Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3к, мне один раз одобрили больше не дают :D
А вам вообще долго рассматривали ?у меня тоже самое выставление лимита и на этом все

только осталось ждать когда ,в конце сентября ?)😂
Ну не знаю :D мне в течение 20 мин перезвонили и потом через 10 мин пришло, что одобрено 3к код подписал и деньги пришли сразу

Ну не знаю :D мне в течение 20 мин перезвонили и потом через 10 мин пришло, что одобрено 3к код подписал и деньги пришли сразу
У меня просто уже часа два прошло не кто не перезванивает ,думаю что уже отказ наверное

У меня просто уже часа два прошло не кто не перезванивает ,думаю что уже отказ наверное
У вас тоже выставления лимита?

Я сейчас оплатила деньги сразу нф 10т..брала 3 числа, на какой номер надо звонить и когда лучше попробовать, чтобы одобрили больше на гл???

Вчера гасит 3к деньги сразу, подал заявку на 15к, отказ, сегодня кинул заявку на 3к, рдобрили 930 рублей хДДД, из них зачислили 750 р

Мне после такого статуса дали 5т
А вас вообще долго смотрели ? Думаю может на горячую линию позвонить или не тревожить их лучше ? Просто уже более 2 часов рассматривают

А вас вообще долго смотрели ? Думаю может на горячую линию позвонить или не тревожить их лучше ? Просто уже более 2 часов рассматривают
Я звонил на ГЛ, там сказали заявка еще рассматривается, ожидайте

Загруженность большая наверно

Эква никак не пробивается,подавал с утра на 3,сейчас на 15 и на 3.
Никак. Указал доход 250к, правда я пишу что смз,может по этому им не нравится хз.
Я когда СМ ставлю, у меня не дает даже заявку отправить

Я сейчас оплатила деньги сразу нф 10т..брала 3 числа, на какой номер надо звонить и когда лучше попробовать, чтобы одобрили больше на гл???
Расскажешь потом сам процесс подачи заявки по телефону, надо ли заполнять анкету заново или нет, будут ли они прозванивать, или как там все происходит?
Можно ли назвать любую сумму, с учётом, что они сами скажут потом какая одобрена, имею ввиду заниженную, если не могут одобрить твою

Я погасила вчера 11000 в этих деньги сразу
По телефону одобрили 5000, а просила 25000
В итоге заявка слетела
Подала через приложение одобрили 4000
Психанула буду держать их до конца
Хотя первую заявку я тоже держала весь срок, без просроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.