Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хурма и Кредиска одобрили по 8к. Пишут обе, чтобы ожидал звонка. Звонят они вообще? А то звонка всё нет и нет...
Если карта по СПБ пробивается,то звонить не будут

Добрый день, скажите пожалуйста, а где в турбозайме изменить доход не нашла)?
Там где будет при оформлении строчка о доходах ,нажимаете три зелёные точки и там меняете

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Квику брала 01.09 3000 оплатила 3450 дали 15000.было написано предодобренно 30000 я и выбрала 30000 потом написали что можем только 15000)сразу позвонила на горяч линий и отменила страховку.ки дно.погашайте дадут 99%

Квику брала 01.09 3000 оплатила 3450 дали 15000.было написано предодобренно 30000 я и выбрала 30000 потом написали что можем только 15000)сразу позвонила на горяч линий и отменила страховку.ки дно.погашайте дадут 99%
С моей удачей я попаду в этот 1 процент 😀

Добрый день. Какую карту в Квику указывать?
Яндекс не вяжет, озон не вяжет, цупис не вяжет, юмани не вяжет, открытие ни пластик, ни виртуалку не вяжет. Что делать?

Отредактировано модератором:
Добрый день. Какую карту в Квику указывать?
Яндекс не вяжет, озон не вяжет, цупис не вяжет, юмани не вяжет, открытие ни пластик, ни виртуалку не вяжет. Что делать?
Они принимают сейчас только Сбер.

Подскажите пжста. Закрыл Турбозайм, сколько лучше подождать для повторной заявки? Пока написано что одобрено 49 к с платежом 1 раз в 2 недели) Но в это слабо верится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.