Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас, кроме вебзайма, никто на чужую карту первый займ не даёт? Или есть ещё такие?

Звонят ?
Добрый день! Мне они звонили, так же позвонили на работу, представились фин организацией и спросили, работает у вас такой или нет, после одобрили.

А Яндекс у Вас с рассчетником открыт или просто виртуалка Яндекс пэй?
Не дают на эти карты. У человека скорее всего либо повторный займ, либо пришла от Квику смс с одобрением. Мне в августе тоже давпли на Ренессанс банк. Сейчас пробует супруг и ни Озон ни Яндекс ни Ренессанс не проходит( он первый раз берет). Написали им. Они ответили что принимают пока только Сбер

Не дают на эти карты. У человека скорее всего либо повторный займ, либо пришла от Квику смс с одобрением. Мне в августе тоже давпли на Ренессанс банк. Сейчас пробует супруг и ни Озон ни Яндекс ни Ренессанс не проходит( он первый раз берет). Написали им. Они ответили что принимают пока только Сбер
я выше писал, когда такое было, что ни одна карта не подходит, прошел регистрацию заново с тем же номером и данными, пошла проверка, вылезла форма, и на карту райффайзена трешка упала

я выше писал, когда такое было, что ни одна карта не подходит, прошел регистрацию заново с тем же номером и данными, пошла проверка, вылезла форма, и на карту райффайзена трешка упала
Не знаю не дает с этими же данными регаться. Пишет клиент уже есть. Как Вы это делаете?

Прочитал сегодня что можно написать в поддержку манименов с просьбой снять блокировку. Ну чтож, шансы были
1725806249141.png

Не знаю не дает с этими же данными регаться. Пишет клиент уже есть. Как Вы это делаете?
Вот вот. У меня даже после удаления кабинета в веббанкире и то пишет, что уже есть данные в системе.

Прочитал сегодня что можно написать в поддержку манименов с просьбой снять блокировку. Ну чтож, шансы были Посмотреть вложение 44837
В поддержке тоже сегодня так ответили. Я сказал, что другого и не ждал. Пусть свою систему блокировки неадекватную выкинут, нах@й 🤭

Прочитал сегодня что можно написать в поддержку манименов с просьбой снять блокировку. Ну чтож, шансы были Посмотреть вложение 44837
Да не повезло просто, а так есть там Александр. Норм все решает )

Как попасть на этого Александра 😂
Да хз, я там операторов зае6 нормально так и Александр сам мне ответил) у него там имя в чате ещё написано англ раскладкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.