Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыла я все таки деньги сразу досрочно 20т.. Дали 35 долгосрок
Теперь держите подольше эти 35,потом оплатите и должны дать ещё больше.Я тоже 35 свои оплачу на сл неделе и буду брать больше.

В манимэне и у меня получилось, срочно деньги нет
У меня в мани мене просрок плюс с подменой цифры взял второй на небольшую сумму (по второму просрока нет). Как думаете если погашу мелкий (тот который взял с заменой цифры), то одобрят побольше сумму?

Ситуация следующая:турбо в 20 году продали долг и с того момента были отказы а тут дали 6к на неделю я их продлил и теперь могу пользоваться месяц.Но сегодня думаю закрыть займ.Вот думаю дадут больше или нет…ки 4 нагрузка большая
У меня была схожая ситуация, потом одобрили 9000, я отдал в срок и после этого одни отказы уже 3 месяца.

У меня в мани мене просрок плюс с подменой цифры взял второй на небольшую сумму (по второму просрока нет). Как думаете если погашу мелкий (тот который взял с заменой цифры), то одобрят побольше сумму?
Что именно вы меняете? Меня не пропускает вообще

Подскажите, в платизе 3 месяц не открывается подача , что это может быть, и можно ли это исправить ?

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как сейчас у Юкки с повторным? Одобряют или шлют? 2 продления было. Первый займ у них

Пошлют тебя и заблокируют, они прохавали уже это

Вот тоже интересно узнать..))

Что-то не получается у меня через гл деньги сразу оформить🙄 Оператор сказала тк вы новый клиент, возможно только через приложение. А в приложении вечные отказы у меня)

Что-то не получается у меня через гл деньги сразу оформить🙄 Оператор сказала тк вы новый клиент, возможно только через приложение. А в приложении вечные отказы у меня)
Да, нужно хотя бы раз в приложении получить

Привет, у меня в Юки первый займ был 3 тыс, погасила через неделю, потом одобрили 7тыс,сейчас вот 12 дали в конце августа
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как сейчас у Юкки с повторным? Одобряют или шлют? 2 продления было. Первый займ у них

Выставляйте минимальную сумму

Стоит пробовать?

Вложения

• IMG_2204.webp
    IMG_2204.webp
    17.7 KB · Просмотры: 20
Теперь держите подольше эти 35,потом оплатите и должны дать ещё больше.Я тоже 35 свои оплачу на сл неделе и буду брать больше.
Скажите номер который онлайн? Если не трудно

Бан одобрят вечный

Как вы берете с подменой цифры ? Они просят снилс ввести .Если вводишь свой , то они тебя пилингуют сразу .

Подскажите лайфхаки, как закрывать займы в фин5, ерск, рубалек без страховки? Иногда на сайте высвечивается надпись, оплатить без доп. услуг, а иногда нет, и приходится оплачивать и возвращать деньги отдельно.
Как за страховки вернули во всех трех?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.