Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По ватсабу не работают уже сегодня.тишина смс не доставлено и не в сети.

Кто знает про займер.
Лимит был 10к, взял сегодня 9
Показывает лимит 1000 , можно ли эту 1000 взять допом к действующему?

Через мегафон.мигкредит.ру? Каждый раз таймер обновляется
Screenshot_2024-09-11-23-59-20-324_com.android.chrome.webp

Знакомой после этого пришло СМС типа получить займ у партнёров. Типо отказ
Мне такое не пришло, просто заново сейчас заявку подал. Я все правильно сделал в лк? Финансы, деньги, выбрал миг и заполнил заявку. Вы так же?

Мне такое не пришло, просто заново сейчас заявку подал. Я все правильно сделал в лк? Финансы, деньги, выбрал миг и заполнил заявку. Вы так же?
Да, все верно. Просто выбрал миг и перекинуло на сайт, заполнил данные, крутило так же долго, но по итогу одобрили

спасибо за подсказку по турбозайму)))отказы 5 лет,сегодня изменила фамилию,потом вернула на правильную,загрузила паспорт и вуаля-предложение по выбору суммы-8,6,4 тысячи,взяла 8 тысяч,забыла конечно от неожиданности лимит на карту поставить,1600 сняли,буду возвращать,ки убита,ИП,просрочек правда нет,не ожидала просто)))

Белые деньги одобрили неожиданно 5 к, месяц назад был отказ. Просрочек море, ИП 155 к. Есть братья/сестры у них?

Да, все верно. Просто выбрал миг и перекинуло на сайт, заполнил данные, крутило так же долго, но по итогу одобрили
А одобрили после прикрепа карты? Или до этого уже предложило сумму? А то даже интересно стало))

@Марек какая прелесть, вездесующаяся клоунесса всея форума лепит подобные смайлы

спасибо за подсказку по турбозайму)))отказы 5 лет,сегодня изменила фамилию,потом вернула на правильную,загрузила паспорт и вуаля-предложение по выбору суммы-8,6,4 тысячи,взяла 8 тысяч,забыла конечно от неожиданности лимит на карту поставить,1600 сняли,буду возвращать,ки убита,ИП,просрочек правда нет,не ожидала просто)))
То ест заново регистрировались, или в том же лч фамилию поменяли, отправили заявку и сразу на настоящую вернули или как? Распишите подробно пожалуйста

Отказ

Я когда менял фото в заявке турбозайму и подавал заявку, они мне звонили и говорили поменять и делали отказ клиента. Какая точная схема-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.