Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья эксперты по Деньги сразу! Помогайте. Просрочка по Скорфину 16 дней, брал 9 тысяч в офисе. Есть просроченный год займ по Новому финансированию. Если закрою по Скорфину с просрочкой 16 дней, дадут ли вообще следующий и дадут ли больше? И как лучше после закрытия идти в офис или позвонить с заявкой на ГЛ? Буду благодарен полному ответу.

спасибо за подсказку по турбозайму)))отказы 5 лет,сегодня изменила фамилию,потом вернула на правильную,загрузила паспорт и вуаля-предложение по выбору суммы-8,6,4 тысячи,взяла 8 тысяч,забыла конечно от неожиданности лимит на карту поставить,1600 сняли,буду возвращать,ки убита,ИП,просрочек правда нет,не ожидала просто)))
Я вот тоже не поняла. Вам звонили или вы сами исправили?

в займиго после подачи заявки перекидывает в подбор займов, это споки?

Пробую в белые деньги , пишет статус выставление лимита , вот интересно это одобрение , или могут отказать еще
Одобрение, у меня также было. Потом позвонили попросили две фотки:селфи с паспортом из галереи и в реальном времени. Смотрели быстро и перевели. 5 минут где то

А в другом кабинете просто отказ?
при проверки данных пришло смс (одобрено) а в кабинете висит отказ.

Вложения

• IMG_1888.webp
    IMG_1888.webp
    42.3 KB · Просмотры: 20
Ребят всем привет. Подскажите моней дей ночью работают? Обычно отказ за две минуты, а сегодня на рассмотрении уже час

Кто-нибудь гасит в турбозайме по реквезитам , как быстро деньги приходили , утром оплатил , займа ещё висит. Гл молчит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.