Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредито24 одобрили 2900,все подписал,проверили паспорт,и все,деньги с 5 часов так и не пришли,а поддержка пишет что ожидайте,в очереди на перечисление!никто не сталкивался?

Кредито24 одобрили 2900,все подписал,проверили паспорт,и все,деньги с 5 часов так и не пришли,а поддержка пишет что ожидайте,в очереди на перечисление!никто не сталкивался?
Все столкнулись, читайте страницы До и в теме мфо

Попробовала тоже зарегистрировать отличные наличные на новый номер, получила отказ на сайте, но пришло смс что одобрено и ссылка
Перешла по ссылке и реально одобрено 5000

Как вы это делаете блин? Я на вторую симку хотел зарегать отличные наличные, мне сказали пистуй на свою страницу или поменяй номер)))
Не знаю , мне сказали регистрируй новый номер, только снилс не заполнять, я на новый зарегался мне перезвонили часа через полтора, и вуаля очередной отказ.

спасибо за подсказку по турбозайму)))отказы 5 лет,сегодня изменила фамилию,потом вернула на правильную,загрузила паспорт и вуаля-предложение по выбору суммы-8,6,4 тысячи,взяла 8 тысяч,забыла конечно от неожиданности лимит на карту поставить,1600 сняли,буду возвращать,ки убита,ИП,просрочек правда нет,не ожидала просто)))
Скажите подробно пожалуйста что сделать нужно

Друзья эксперты по Деньги сразу! Помогайте. Просрочка по Скорфину 16 дней, брал 9 тысяч в офисе. Есть просроченный год займ по Новому финансированию. Если закрою по Скорфину с просрочкой 16 дней, дадут ли вообще следующий и дадут ли больше? И как лучше после закрытия идти в офис или позвонить с заявкой на ГЛ? Буду благодарен полному ответу.
Дадут, полтора года была просрочка на сайте, решила закрыть, моментально одобрили 2 тысячи, на следующей день пришла в офис, там 25 дают, я просто офигела, что так бывает, через 19 дней просрочки офиса, вчера позвонила по ГЛ дали 45, учитывая, что офис в просрочке, так что должны дать

А одобрили после прикрепа карты? Или до этого уже предложило сумму? А то даже интересно стало))

@Марек какая прелесть, вездесующаяся клоунесса всея форума лепит подобные смайлы
Сначала привязал карту, потом договор. Они вроде если отказывают, даже на привязку карты не выкидывает, сразу отказ. Но оформлял минут 10-15.

Попробовала тоже зарегистрировать отличные наличные на новый номер, получила отказ на сайте, но пришло смс что одобрено и ссылка
Перешла по ссылке и реально одобрено 5000
У меня тоже пришла ссылка с одобрением.Но я перешел и отказ 🙅‍♂️ и в истории видны мои старые займы

Сначала привязал карту, потом договор. Они вроде если отказывают, даже на привязку карты не выкидывает, сразу отказ. Но оформлял минут 10-15.
Понял, спасибо большое

Подскажите, как вы делаете скриншот карты в приложении Тинькофф чтобы на ней были реквизиты видны? У меня только последние 4 цифры на фото

Подскажите, как вы делаете скриншот карты в приложении Тинькофф чтобы на ней были реквизиты видны? У меня только последние 4 цифры на фото
Нажмите на значок карты, внизу будут реквизиты с последними цифрами и надпись показать

Вложения

• Screenshot_2024-09-11-22-15-12-687_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2024-09-11-22-15-12-687_com.idamob.tinkoff.android.webp
    59.3 KB · Просмотры: 21
Все столкнулись, читайте страницы До и в теме мфо
В упор ничего не увидел с такой ситуацией,только что кому то перевели мгновенно 2900

Нажмите на значок карты, внизу будут реквизиты с последними цифрами и надпись показать
Мне надо фото карты с номером отправить в мой ЛК для оформления займа. Там карта должна вместиться в окошко

Мне надо фото карты с номером отправить в мой ЛК для оформления займа. Там карта должна вместиться в окошко
Ну вот в Надо денег например, я такой скрин отправляла. В какой-то другой займ, только реквизиты открытые. Делала скрин и обрезала.

У мужа в манимэн блок так как долг был продан но оплачен по ИП. Кто может подсказать дадут ли ему по лайфхаку с подменой цифры в паспорте или бесполезно заморачиваться ?
На старом кабинете продан долг 30к с 21 года.
Регал на другой номер с подменой в номере паспорта одну цифру, дали, погашал во время, последний раз брал 20к гасил в последний день 25к отдал, вышло предодобрение на 30к, оформляю, отказ.
Вышло после сразу же предодобрение уже на 20к - отказ и отправили гулять на месяц.
Самый первый дал 2к, потом 10, 20, 6, 20

Опыт номер 2:
Тут был на форуме совет касаемо «деньги сразу» что по звонку дают больше, так вот:
Закрыл свой 5000 и по звонку дали 15000 (работает)
КИ ушатанная в хлам, куча просрочек и большая нагрузка.
-
Свои люди, не было просрочки при погашении дали 8000 (ранее давали 20000) сцуки
У знакомой иначе, было 7000 с просрочкой новый не дали вообще.
-клик, было 8000 с просрочкой, погасил дают 12000
Кстати да, касаемо своих людей, если дают, берете и гасите тут же (с комиссией да) но дадут уже больше, но учтите заявку сможете подать через сутки.
- до зарплаты. Погасил 10 одобрили 8000 подал заявку на большую сумму, одобрили 19000 💁🏻‍♂️
Екапуста, 1000руб был займ с просрочкой в 90 дней 😹погасил, дают так же 1000
pay.ps. С просрочкой дали 15000 хотя на сайте 23 было написано (перевод СБП) закрыл сегодня с просрочкой (10тыс)
boostra- просрочка 48 дней, закрыл 15000 дали 10000
Позже будет инфа подробнее по своим людям 1клику и турбо займу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.