Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 раза со знакомой пробовали, никак не пробьем) а у меня там оформлен уже
Я брал у них, погасил вовремя без просрочки и потом два отказа.... Дали после того, как в 14-м году брал и не отдал....

Я брал у них, погасил вовремя без просрочки и потом два отказа.... Дали после того, как в 14-м году брал и не отдал....
Мне пока норм одобряют) до 35 раскачала

Вот кто-кто а отличныеналичные ни в какую не дают.
Как у турбо обстоят дела?
Если закрыть займ с просрочкой большой?

Отредактировано модератором:
Пришла СМС что займ одобрен, выберите сумму. Зашёл в кабинет, отправил заявку и отказ

Кто нибудь в курсе че с этой беспонтовой к редиской , уже второй месяц шляпа такая

Вложения

• IMG_0743.webp
    IMG_0743.webp
    25.2 KB · Просмотры: 31
Макс кредит одобрили 5к, но не могу карту привязать уже сутки, на любую карту Ошибка, на гл сказали браузер поменять, и с компа пробовал- бестолку
Звони и проси заменить почту у тебя скорее всего всего в почте проблема ошибка какая та не пропускает у них система у меня такое было.

Сначала привязал карту, потом договор. Они вроде если отказывают, даже на привязку карты не выкидывает, сразу отказ. Но оформлял минут 10-15.
В итоге прислали номер менеджера и ее имя😁на этом пока всё

В смс написано одобрено,перехожу по ссылке ,новую заявку делаю-отказ)
Мне даже новую заявку не даёт оформить, на новом номере висит отказ сразу

Ребят, вчера вернул в турбозайме и эквазайме страховку и кредитный отчет (5к в сумме), когда ожидать их поступления на карту? У кого как было?

Это уже одобрение или могут побрить как приеду?😁

IMG_3673.webp

Отредактировано модератором:
Оплатил Займер в Июле с просрочкой 100+ дней, после этого выставили лимит 6.5к и отказы и погулять на недельку отправляли
Сейчас поставил минимум 2к и минимальный срок и одобрили, в следующем меню просто изменил сумму на 6.5к(максимальный лимит) подписал доки и деньги пришли
Наконец-то дошли руки проверить. Увы, нет, система сразу проверяет максимально доступный лимит и поэтому вы смогли его получить. Если система не готова вам такой одобрить, то либо одобрит меньше, либо в отказ. Специально отменила заявку и поиграла с разными суммами, всегда максимально одобряют одну цифру.
И, увы, одобряется в 2 раза меньше лимита, который у меня в профиле :(
Так что для тех кто надеялся, что это лайфак, то увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.