Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредитной рейтинг 1 , прочрочек куча, ип на 140тр , уже нигде с таким рейтингом не одобрят? Или может все таки есть шансы?
Срочно нужны деньги
Может кто подскажет мфо которые 100% могут одобрить

Кредитной рейтинг 1 , прочрочек куча, ип на 140тр , уже нигде с таким рейтингом не одобрят? Или может все таки есть шансы?
Срочно нужны деньги
Та же беда.тоже интересно.

Срочно нужны деньги
Попробуйте в Срочно деньги, если там не брали.

Срочно нужны деньги
Нагрузка более 400к, ИП штук 20, буду банкротиться, сейчас набираю везде где возможно. Из последних на этой неделе одобрили манидей (900к зп выставил), белые деньги бы тоже дали (так же указал зп), но я пропустил звонок от них. Мигкоедит (через ЛК мегафона!) 3000.
И еще 25+ займов открыто, все просрочены))

Срочно нужны деньги
Нет такой мфо

Срочно нужны деньги
жизненно, еще все пишут где им одобрили я пробую и отказ, хотя ип нет

На днях писала про Турбо, был отказ постоянный в эква, щас подала ради интереса на 3т на 7 дней.. Одобрили 🫣и сразу зачислили, списали 600 за рейтинг, написала в чат на возврат. Сколько их держать то? Как у них с повтором?
Турбо тоже дали на днях 3т..закрыла на след день и дали на выбор 11,16,21, взяла 21🫣
Подала также ради интереса в быстро, отказ😄

Последнее редактирование:
Мне не перезванивали в итоге , написала им в телегу, отказ
А на какой номер писали? Тож не звонят со вчера..

Оставила заявку в займ град пришло вот это СМС до этого приходили СМС с отказом, в ЛС захожу нет заявки что значит

Вложения

• Screenshot_20240912-145856.webp
    Screenshot_20240912-145856.webp
    18.1 KB · Просмотры: 18
Оставила заявку в займ град пришло вот это СМС до этого приходили СМС с отказом, в ЛС захожу нет заявки что значит
Было так же итог отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.