Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, вчера вернул в турбозайме и эквазайме страховку и кредитный отчет (5к в сумме), когда ожидать их поступления на карту? У кого как было?
Вчера отменила страховку, сегодня днем пришли деньги на карту

У меня с 2017 ждут, звонят иногда, в ватсап пишут
А у меня уже другой номер, но я уже писала вчера, что когда я оформила новую сим карту в прошлом году мегафон на своё имя, они мне на следующий же день позвонили

А что вот по поводу budget, как они меня прокинули раз! Сказали погасите и вот вам долгосрок прямо вот уже одобренный, и я ещё переспрашивала точно да? Да, говорили. Погасила прям вот на последние, и они меня красными буквами послали)))) было круто, конечно

А что вот по поводу budget, как они меня прокинули раз! Сказали погасите и вот вам долгосрок прямо вот уже одобренный, и я ещё переспрашивала точно да? Да, говорили. Погасила прям вот на последние, и они меня красными буквами послали)))) было круто, конечно
У меня там была кред. Линия. Первый дали 10260, второй из 100 якобы одобренных дали 40. И потом послали в вечный бан. После оплаты. Эти займы х поймёшь. С банками проще. Платишь им, можешь больше потом взять. Не откажут если просрочек не было. А тут...

У меня там была кред. Линия. Первый дали 10260, второй из 100 якобы одобренных дали 40. И потом послали в вечный бан. После оплаты. Эти займы х поймёшь. С банками проще. Платишь им, можешь больше потом взять. Не откажут если просрочек не было. А тут...
Мне было сказано не раньше 17 сентября обращаться после этих красных букв, но походу тоже самое будет, что и у Вас, я проверю, конечно... А про банки.. там тоже всякое бывает)) в общем я поняла, все лотерея

Объясните, пожалуйста, про все эти просроки? С 2019 года это как вообще? Вас не трогали ? Просто я раньше боялась этого, но теперь так стало все равно, вляпалась уже, так если могу - плачу, нет - значит попозже. У меня

Можно вопрос не по теме? А как с 2019 просрок? Вы просто им с 2019 не платили?
Просто не платила. И иногла захожу в лк так и висит оплатить долг.и все ни чего больше не было

Извиняюсь перепуиала с другим мфо.в деньги сразу просрок с 21года но ни кто не доставал

Вложения

• Screenshot_20240912-230155_Chrome.webp
    Screenshot_20240912-230155_Chrome.webp
    54.2 KB · Просмотры: 19
Если в турбо долг переуступлен год назад, есть шанс на одобрение вообще? Может у кого была похожая ситуация?

Бустра отказала в повторном и отправила гулять на 10 дней
Первый был 8К, держала весь срок и продлевала на пару дней
Нормально. Я после оплаты в срок уже второй раз 3 месяца гуляю) лайк займ туда же. Че я им сделала не пойму 🤣

Если в турбо долг переуступлен год назад, есть шанс на одобрение вообще? Может у кого была похожая ситуация?
Ну если подача открыта, то да, шанс есть, писали много раз об этом. У меня написано , что долг передан в суд , почему-то не захотели продавать..

Только что 6к одобрила бустра, просрочки в 15+ мфо

Был займ на 700р в деньги сразу, забыл погасить совсем, в итоге 2 недели просрочки, погасил. Выдали 1550, раньше срока оплатил, снова дают 1550, есть ли смысл им звонить и просить увеличить лимит или так не работает с ними?

Был займ на 700р в деньги сразу, забыл погасить совсем, в итоге 2 недели просрочки, погасил. Выдали 1550, раньше срока оплатил, снова дают 1550, есть ли смысл им звонить и просить увеличить лимит или так не работает с ними?
Погасить и звонить на следующий день, могут повысить хорошо

Погасить и звонить на следующий день, могут повысить хорошо
Да я с дуру заявку подал, стоит взять и погасить сразу, потом позвонить и через ГЛ подать или можно не брать и сразу позвонить им с просьбой увеличить?

Вложения

• IMG_9183.webp
    IMG_9183.webp
    65.2 KB · Просмотры: 19
Да я с дуру заявку подал, стоит взять и погасить сразу, потом позвонить и через ГЛ подать или можно не брать и сразу позвонить им с просьбой увеличить?
Можно и не брать) попробовать набрать им

Бустра только что одобрила 6000, до этого с 2020 года миллион отказов. НБКИ 2, КИ убитая, просрочки, ИП, всё как у всех)

Можно и не брать) попробовать набрать им
Дали 3к, сказали в следующий раз также на ГЛ звоните, еще и льготный период 15 дней))

Дали 3к, сказали в следующий раз также на ГЛ звоните, еще и льготный период 15 дней))
Ну вот)) здорово))

В турбо вечные отказы. Раньше давали с ошибкой в паспорте, а сейчас могут так дать или уже всё?

В турбо вечные отказы. Раньше давали с ошибкой в паспорте, а сейчас могут так дать или уже всё?
У меня тоже были вечные отказы, пробуйте их достать 😄 мне дали, сдались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.