Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если погашу Винус, какова вероятность, что отказ будет или урежут лимит? Было 3-8-3
Сейчас 3, урезали до 3 после 8, когда держала всего день
Сейчас держу почти 3 недели
Оплатила 3, дали 4

Жёсткие ребята 🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2024-09-14-16-03-50-596_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-14-16-03-50-596_com.android.chrome.webp
    32.7 KB · Просмотры: 22
Емае, да хоть где-то одобрят вообще? Понятное дело, что КИ ужас, но до этого одобряли хоть в 1-2 местах, сейчас уже несколько месяцев вообще нули, отказы даже там, где дают тем, у кого просрочке и ИП больше, чем у меня.

Емае, да хоть где-то одобрят вообще? Понятное дело, что КИ ужас, но до этого одобряли хоть в 1-2 местах, сейчас уже несколько месяцев вообще нули, отказы даже там, где дают тем, у кого просрочке и ИП больше, чем у меня.
Такая для фигня,хотя у меня ИП даже нет. Везде отказы

Вот абсолютно аналогично!И все раздачи в пролёте😭

Могут одобрить,но лимит понизить
После оплаты по ип не дают . 2 дня пробовала , бесполезно. Ни по горячей, ни в приложении. Хотя одобряли 40 пару месяцев назад, а я не взяла . А вот после простой просрочки , должны дать. Отказ редко

Последнее редактирование:
Подскажите если в лайме поменяю другого человека паспорт и т.д дадут ну вообще кабинет другого человека будет ток телефон останется так можно делать???
Отвечаю сама себе, одобрили на 1000подняли

Тры на сем, доход от 2млн , беспроигрышный вариант
вчера так же ставила 3 на 7, зп 5 млн, и пять раз отказ. так что это не всегда работает))

вчера так же ставила 3 на 7, зп 5 млн, и пять раз отказ. так что это не всегда работает))
Наверное это вовсе не работает

Были случаи , люди крепили фото , привязывали карту другую и отказ приходил . Скрины из банка не принимают , только фото пластика
Принимет 2 раза отказали правда потом попросила уже хоть 1000 и 5000 одобрили и перевили озон банк скрин номера карты из банка онлайн

читаю, будто всем капитал даёт, написал им в тг, попросили имя и фамилию, через минуту был послан, как их пробить, что нужно сделать, за фио и дата рождения и я для них уже прокажённый

целевые финансы делают перерасчет в офисе? А то по займу в 50к вчера был платеж, но почему-то должен 61 ?
Я оставлял жалобу в цб и скрин отправлял целевым на почту в течении часа перерасчёт делали

Дайте пожалуйста номер вотсап в Капиталь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.