Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НАО ПКО "ПЕРВОЕ КЛИЕНТСКОЕ БЮРО" Кто знает у каких МФО эти могут выкупить?

Такой вопрос. Закрыл деньги сразу и хотел оформить заявку по ГЛ, но так как брал в скофине, сказали, что заявку можно будет подать через 24 часа, но можно оставить заявку через приложение, подал, но одобрили только 55, было 45, это было 2 дня назад. Если сейчас закрою и подам заявку через ГЛ дадут ли больше, или урежут из-за маленького срока.

ребята, а апельсинка пробивается вообще? Один раз у них брал, вернул с просрочкой и они не дают, уже больше полугода

Как в ЛК обновить данные о работе и доходе?
Никак. Мне поддержка сказала, что эти данные не влияют на одобрение. У меня там вообще стоит с 22 года что-то типа безработный и доход 35к)

Никак. Мне поддержка сказала, что эти данные не влияют на одобрение. У меня там вообще стоит с 22 года что-то типа безработный и доход 35к)
По СПб карта биться должна вроде как да?

У кого отказ в otlnal, проверьте сейчас ЛК. Просто у меня 30 открываться должна новая подача. Я сейчас зашёл на сайт, обычно был сразу в ЛК, а тут выкинуло. Попытался зайти, пароль не принимает. Восстановить тоже никак. Нажал зарегистрироваться, зарегался по тем же данным. Сейчас крутит проверку заявки уже минут 10. Но в моменте появлялась табличка о технических работах. Может сбой какой? Или только у меня?
Родной мой, великий человечек. Я каждый день на сайте, просто не авторизируюсь, так как с инкогнито всегда читаю. Но бывают моменты, когда я не могу не авторизоваться, дабы надо поблагодарить тебя. У меня с отличными история просто ннописуемо сложная, миллион раз удаляла кабинет, блакировала, потом снова восстанавливала, потом они летом сказали, что без справки 2ндфл мне не выдадут, хотя подача открывалась и одобряли 15к. Даже после справки не получалось взять, лепили отказы после одобрения. Сегодня, увидев твоё сообщение, я даже не питала надежд. В моем пользовании всего 2 номера, основной и недавно купленный новый. Схема с созданием нового личного кабинета на те же данные, но с разными номерами, была пройдена мною ни раз, и ничего не помогало. Сегодня же я зарегалась на свой основной, меня просто впустили в мой личный кабинет с отказом. Я уже думала плюнуть, но для чистоты эксперемента сделала регестрацию на доп номер, снова фотки, снова смс мол заходите берите, вот ваш пароль, снова отказ в регестрации. Когда я вводила их пароль, я даже не надеялась, что подача откроется, но она открылась. Когда пришло одобрение до 15к, я просто нажала дальше, выбрав 7 дней, ожидая увидеть ошибку "попробуйте через 15 минут" (это они сказали отказ такой), сходила попила водички, смотрю, грузит дольше обычного что-то. Ну, думаю, точно отказ опять. И тут приходит смс с кодом для подписания условий....... Я не верю все ещё, ввожу все на сайте, и тут приходит, 15к на мою карту 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 мне уже давно нигде не давали, сейчас категорически много просрочек, нбки свои не знаю, никогда не смотрела, но за 5 лет такой жизни я думаю там уже в 0 ушло 😳 спасибо, что написал это, уважаю и жму руку, если дама, то целую и ношу на руках 😚 теперь останется думать, дадут ли больше, если в срок через 7 дней оплатить, но это уже другая история...

Родной мой, великий человечек. Я каждый день на сайте, просто не авторизируюсь, так как с инкогнито всегда читаю. Но бывают моменты, когда я не могу не авторизоваться, дабы надо поблагодарить тебя. У меня с отличными история просто ннописуемо сложная, миллион раз удаляла кабинет, блакировала, потом снова восстанавливала, потом они летом сказали, что без справки 2ндфл мне не выдадут, хотя подача открывалась и одобряли 15к. Даже после справки не получалось взять, лепили отказы после одобрения. Сегодня, увидев твоё сообщение, я даже не питала надежд. В моем пользовании всего 2 номера, основной и недавно купленный новый. Схема с созданием нового личного кабинета на те же данные, но с разными номерами, была пройдена мною ни раз, и ничего не помогало. Сегодня же я зарегалась на свой основной, меня просто впустили в мой личный кабинет с отказом. Я уже думала плюнуть, но для чистоты эксперемента сделала регестрацию на доп номер, снова фотки, снова смс мол заходите берите, вот ваш пароль, снова отказ в регестрации. Когда я вводила их пароль, я даже не надеялась, что подача откроется, но она открылась. Когда пришло одобрение до 15к, я просто нажала дальше, выбрав 7 дней, ожидая увидеть ошибку "попробуйте через 15 минут" (это они сказали отказ такой), сходила попила водички, смотрю, грузит дольше обычного что-то. Ну, думаю, точно отказ опять. И тут приходит смс с кодом для подписания условий....... Я не верю все ещё, ввожу все на сайте, и тут приходит, 15к на мою карту 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 мне уже давно нигде не давали, сейчас категорически много просрочек, нбки свои не знаю, никогда не смотрела, но за 5 лет такой жизни я думаю там уже в 0 ушло 😳 спасибо, что написал это, уважаю и жму руку, если дама, то целую и ношу на руках 😚 теперь останется думать, дадут ли больше, если в срок через 7 дней оплатить, но это уже другая история... не дадут повторно, мне кажется
Сейчас тоже попробую...

и как думаете, одобрит ли больше а деньги, если закрыть на 2 платеж?
Первый брал на 2,к закрыл через 3 дня, одобрили снова 2к,
Взял через 1 день эти 2к, подержал неделю и закрыл, одобрили снова 2к. Дальше не развлекался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.