Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

новость-мне только что в момент одобрили 5к вебзайм на озон карту. До этого полгода отказы даже у самых лояльных наземников.
На данный момент куча открытых просрочек, нагрузка конская

Вложения

• IMG_7517.webp
    IMG_7517.webp
    79.4 KB · Просмотры: 22
Родной мой, великий человечек. Я каждый день на сайте, просто не авторизируюсь, так как с инкогнито всегда читаю. Но бывают моменты, когда я не могу не авторизоваться, дабы надо поблагодарить тебя. У меня с отличными история просто ннописуемо сложная, миллион раз удаляла кабинет, блакировала, потом снова восстанавливала, потом они летом сказали, что без справки 2ндфл мне не выдадут, хотя подача открывалась и одобряли 15к. Даже после справки не получалось взять, лепили отказы после одобрения. Сегодня, увидев твоё сообщение, я даже не питала надежд. В моем пользовании всего 2 номера, основной и недавно купленный новый. Схема с созданием нового личного кабинета на те же данные, но с разными номерами, была пройдена мною ни раз, и ничего не помогало. Сегодня же я зарегалась на свой основной, меня просто впустили в мой личный кабинет с отказом. Я уже думала плюнуть, но для чистоты эксперемента сделала регестрацию на доп номер, снова фотки, снова смс мол заходите берите, вот ваш пароль, снова отказ в регестрации. Когда я вводила их пароль, я даже не надеялась, что подача откроется, но она открылась. Когда пришло одобрение до 15к, я просто нажала дальше, выбрав 7 дней, ожидая увидеть ошибку "попробуйте через 15 минут" (это они сказали отказ такой), сходила попила водички, смотрю, грузит дольше обычного что-то. Ну, думаю, точно отказ опять. И тут приходит смс с кодом для подписания условий....... Я не верю все ещё, ввожу все на сайте, и тут приходит, 15к на мою карту 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 мне уже давно нигде не давали, сейчас категорически много просрочек, нбки свои не знаю, никогда не смотрела, но за 5 лет такой жизни я думаю там уже в 0 ушло 😳 спасибо, что написал это, уважаю и жму руку, если дама, то целую и ношу на руках 😚 теперь останется думать, дадут ли больше, если в срок через 7 дней оплатить, но это уже другая история...
значит не всё так просто, сделал всё как и описали... не питайте надежд.

Вложения

• Screenshot_20240916_143603.webp
    Screenshot_20240916_143603.webp
    45.4 KB · Просмотры: 23
У кого нибудь было так? Закрыла сегодня их на 18т, новую заявку не подавала, пришло тут же смс, заявка одобрена типа зайдите в лк, зашла, нужно добавить фото с кодом, добавила. Июв итоге целый день по кругу, добавляю, высвечивается вот это и потом опять загрузите фото. Что это такое? Тех поддержка внятного ответа не дала...

Вложения

• Screenshot_20240916_155012_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240916_155012_com.android.chrome.webp
    63.9 KB · Просмотры: 26
У кого нибудь было так? Закрыла сегодня их на 18т, новую заявку не подавала, пришло тут же смс, заявка одобрена типа зайдите в лк, зашла, нужно добавить фото с кодом, добавила. Июв итоге целый день по кругу, добавляю, высвечивается вот это и потом опять загрузите фото. Что это такое? Тех поддержка внятного ответа не дала...
У меня вообще не даёт в лк зайти пишет ошибка 404 думаю может блок

Одобрили через банки.ру Кармани 15к беззалоговый. (стояла заявка в банки.ру на 15к) Не хочу брать именно тут по своим причинам, но может кто то захочет попробовать.

Кто нибудь пробовал , пропустил до конца все оформить теперь крутит

Вложения

• Screenshot_20240916-152022.webp
    Screenshot_20240916-152022.webp
    41 KB · Просмотры: 26
Ребят, есть шанс что будет одобрена та сумма, которая тут указана?) лимит по телефону не говорят конкретный, а надо закрыть займы. Сталкивался кто?

Вложения

• 7F4583F9-6ABB-4E60-A5E1-D006AB77E4A7.webp
    7F4583F9-6ABB-4E60-A5E1-D006AB77E4A7.webp
    24.1 KB · Просмотры: 26
Одобрили через банки.ру Кармани 15к беззалоговый. (стояла заявка в банки.ру на 15к) Не хочу брать именно тут по своим причинам, но может кто то захочет попробовать.
Хм.. у меня также висит одобренная заявка в Кармани, переходишь на их сайт, в займе отказано.. Написал в поддержку, говорят разбирайтесь с банки.ру почему ложные данные дают об одобрении висит, мдаа

Хм.. у меня также висит одобренная заявка в Кармани, переходишь на их сайт, в займе отказано.. Написал в поддержку, говорят разбирайтесь с банки.ру почему ложные данные дают об одобрении висит, мдаа
А вам не звонили? Мне просто уже раз пятый кармани пытается дозвониться

У меня так отказ пришел, после закрытого.

Нифига через банки ру не одабриваюи, точнее не так, пишет, что одобрили, ты переходишь на сайт кармани и делаешь заново заявку иииии отказ..

Ребят, есть шанс что будет одобрена та сумма, которая тут указана?) лимит по телефону не говорят конкретный, а надо закрыть займы. Сталкивался кто?
Есть. Нам тогда было одобрено 70000эту сумму и получили

5 к одобрят

Такой вопрос. Закрыл деньги сразу и хотел оформить заявку по ГЛ, но так как брал в скофине, сказали, что заявку можно будет подать через 24 часа, но можно оставить заявку через приложение, подал, но одобрили только 55, было 45, это было 2 дня назад. Если сейчас закрою и подам заявку через ГЛ дадут ли больше, или урежут из-за маленького срока.

Такой вопрос. Закрыл деньги сразу и хотел оформить заявку по ГЛ, но так как брал в скофине, сказали, что заявку можно будет подать через 24 часа, но можно оставить заявку через приложение, подал, но одобрили только 55, было 45, это было 2 дня назад. Если сейчас закрою и подам заявку через ГЛ дадут ли больше, или урежут из-за маленького срока.
На сл день звоните.А не сразу.

Нифига через банки ру не одабриваюи, точнее не так, пишет, что одобрили, ты переходишь на сайт кармани и делаешь заново заявку иииии отказ..
Может вы и правы. Я не пробовала на их сайте заявку подавать. Но может кому то одобрят, у кого ки не сильно ушатана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.