Родной мой, великий человечек. Я каждый день на сайте, просто не авторизируюсь, так как с инкогнито всегда читаю. Но бывают моменты, когда я не могу не авторизоваться, дабы надо поблагодарить тебя. У меня с отличными история просто ннописуемо сложная, миллион раз удаляла кабинет, блакировала, потом снова восстанавливала, потом они летом сказали, что без справки 2ндфл мне не выдадут, хотя подача открывалась и одобряли 15к. Даже после справки не получалось взять, лепили отказы после одобрения. Сегодня, увидев твоё сообщение, я даже не питала надежд. В моем пользовании всего 2 номера, основной и недавно купленный новый. Схема с созданием нового личного кабинета на те же данные, но с разными номерами, была пройдена мною ни раз, и ничего не помогало. Сегодня же я зарегалась на свой основной, меня просто впустили в мой личный кабинет с отказом. Я уже думала плюнуть, но для чистоты эксперемента сделала регестрацию на доп номер, снова фотки, снова смс мол заходите берите, вот ваш пароль, снова отказ в регестрации. Когда я вводила их пароль, я даже не надеялась, что подача откроется, но она открылась. Когда пришло одобрение до 15к, я просто нажала дальше, выбрав 7 дней, ожидая увидеть ошибку "попробуйте через 15 минут" (это они сказали отказ такой), сходила попила водички, смотрю, грузит дольше обычного что-то. Ну, думаю, точно отказ опять. И тут приходит смс с кодом для подписания условий....... Я не верю все ещё, ввожу все на сайте, и тут приходит, 15к на мою карту

мне уже давно нигде не давали, сейчас категорически много просрочек, нбки свои не знаю, никогда не смотрела, но за 5 лет такой жизни я думаю там уже в 0 ушло

спасибо, что написал это, уважаю и жму руку, если дама, то целую и ношу на руках

теперь останется думать, дадут ли больше, если в срок через 7 дней оплатить, но это уже другая история...