Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили через банки.ру Кармани 15к беззалоговый. (стояла заявка в банки.ру на 15к) Не хочу брать именно тут по своим причинам, но может кто то захочет попробовать.
всмысле? ты ж писала, что через б.ру одобрили??? а потом пишешь что не пробывала??? аадмиииин, в бан ее. ска... вот же ппц.

всмысле? ты ж писала, что через б.ру одобрили??? а потом пишешь что не пробывала??? аадмиииин, в бан ее. ска... вот же ппц.
Что ты несешь?? Я заполнила заявку в банки.ру, там высветилось одобрено в кармани, но так как мне там займ не нужен, я не стала переходить на сайт кармани для подачи заявки.

Что ты несешь?? Я заполнила заявку в банки.ру, там высветилось одобрено в кармани, но так как мне там займ не нужен, я не стала переходить на сайт кармани для подачи.
понятно... 🤡 не зря кто то лайкниул.

Бустра крутит 2 час, есть вариант что одобрят , просил 3к на 16 дней.
есть, если паспорт, карта норм, без ип пробывал, давали с высокой нагрузкой в прошлом году. рейтинг - ниже плинтуса, после просрока не дают, с ип наверн тоже.
они просто на ручнике стоят. но мне одобряли, с кучей просрочек и большой нагрузкой, на тот момент нбки 5 было.

есть, если паспорт, карта норм, без ип пробывал, давали с высокой нагрузкой в прошлом году. рейтинг - ниже плинтуса, после просрока не дают, с ип наверн тоже.
они просто на ручнике стоят. но мне одобряли, с кучей просрочек и большой нагрузкой, на тот момент нбки 5 было.
Пон, буду ждать , спс за ответ

Пон, буду ждать , спс за ответ
они звонят если что, контактам возможно и нет, но с моей нагрузкой позвонили, спросили не значительные вопросы, имя фамилия, работа, мб еще что то... но в целом по мелочи.

они звонят если что, контактам возможно и нет, но с моей нагрузкой позвонили, спросили не значительные вопросы, имя фамилия, работа, мб еще что то... но в целом по мелочи.
Официальный номер ? Или рандом

Пробила наконец таки быстроденьги. В прошлом месяце в офисе отказали, сказав, что висит какой-то старый долг проданный. С тех пор пыталась онлайн подавать периодически. Сегодня доход с 200к поменяла на 350к ещё

Вложения

• Screenshot_20240916-160716.webp
    Screenshot_20240916-160716.webp
    59.5 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20240916-160936.webp
    Screenshot_20240916-160936.webp
    55.2 KB · Просмотры: 23
Подскажите пожалуйста, умные наличные дали спустя много отказов 5 т. на 7 дней .Держу 5 дней. Если загасить вообще повысят или отказать могут ?

Почемуто отказ в Умных Наличных. Закрыла неделю назад с просрочкой почти в неделю. Все уплатила по процентам. Просрочка может быть причиной отказа?
Они плохо дают после просрочки, да и третьих тревожат, лучше не стоит.

Крутят уже минут 20 . Перед тем как отправить было написано что кредитная история улучшена. Написано автомотичечки позвонит номер, но не звонит. Стоит вообще ждать?

Вложения

• Screenshot_20240916-203751.webp
    Screenshot_20240916-203751.webp
    105.2 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20240916-203747.webp
    Screenshot_20240916-203747.webp
    63.7 KB · Просмотры: 26
Крутят уже минут 20 . Перед тем как отправить было написано что кредитная история улучшена. Написано автомотичечки позвонит номер, но не звонит. Стоит вообще ждать?
Гнилая контора ,не советовал бы )

Кто знает как долго проверяют в "рубль-мания" ?
Богу душу отдашь , пока заявку оставишь. Очееень долго все грузит . 40 минут головняка - заявка отправилась с горем пополам. Не удивлюсь , если отказ придет через 5 мин. Больше с подачей муздыкалась

Богу душу отдашь , пока заявку оставишь. Очееень долго все грузит . 40 минут головняка - заявка отправилась с горем пополам. Не удивлюсь , если отказ придет через 5 мин. Больше с подачей муздыкалась
Согласен. Я даже не ожидал что одобрят, чисто по приколу вбросил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.