Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получил сегодня займ в займере, долгое время выдавал ошибку при оформлении займа, пока не уменьшил сумму с 30к до 4к, к сожалению выдали только 4 на 10 дней
Взял на чужую карту

У тебя уже просрочка пошла?
Я проценты закинула, говорю, разбирайтесь, как хотите. Сегодня уже коллы звонили, я им ситуацию объяснила, в лк захожу просрочка 0, но продлить также не могу пока.

Я проценты закинула, говорю, разбирайтесь, как хотите. Сегодня уже коллы звонили, я им ситуацию объяснила, в лк захожу просрочка 0, но продлить также не могу пока.
Тебе уже коллы звонят ? Ахахах ) а мне вообще никто не звонит , я даже в ЛК не могу зайти )

Щас Ки смотрю деньга с 2016г займ 7к висит .долг обновляется каждый месяц на сегодня 360к. Они разве могут без лицензии проценты начислять?(И в суд не идут)
почему у них нет лицензии?
апдейт, увидел

Погасил займ в Гризманн 18 тыс, заменил паспорт, тк получил новый. Одобрили 4 тыс. Если отказаться от 4 и подать новую заявку, есть вариант, что дадут больше?

В рублеманию отправила номер заявки 875

В рублеманию отправила номер заявки 875
Нифига там наплыв за 15 минут , 40+ человек , будем надеятся в течении недели рассмотрят ))

Ну сутки говорит рассматривало , вчера же воскресенье было, может в будний день будет быстрее

Можно смело ждать до завтра я так понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.