Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, дамы и господа) Кто какие конторы пробил в этом месяце, рассказывайте)) Где постоянно отказы. У меня пока только Кредито24

Какая ки?вы сами звонили и вам звонили?офиц работаете?можно пожалуйста по подробней описать что заполняли про работу.🙏
Работаю официально. Через сравни ру подавала заявку на кредит. Одобрили мтс - просила 150. Позвонили - сказали завтра карту привезут и лимит они озвучить не могут. В сравни ру написано 450(в скрине кидала). Вот поэтому интересно. Хочу картой перекрыть займы у меня там косарей на 150 максимум. Просто думаю может было у кого, что одобрено 450, а дают 15😁

Кто брал в срочно деньги? Одобрили 1000 несколько раз брала и гасила эту 1000 и со страховкой и без всегда только 1000. Тут смотрю лимит стоит 10к обрадывалась кидаю заявку на 10 а приходит опять 1000. Что за прикол?

Добрый вечер, подскажите
Был займ в кармани на 15 тыс, закрыл досрочно
Теперь хочу взять ещё один, прикол в том что каждый раз заявка подается заново
Но в лк висит такое предложение , но после подачи заявки отказ (пробую подавать уже 3 дня) оператор сказала что это предложение доступно не каждому ., но после автоматической проверки отказ
Скажите есть ли смысл пробовать подавать дальше?

Вложения

• IMG_3083.webp
    IMG_3083.webp
    48.2 KB · Просмотры: 20
Доброго времени суток, дамы и господа) Кто какие конторы пробил в этом месяце, рассказывайте)) Где постоянно отказы. У меня пока только Кредито24
Кредито 24 отказ? Я их гасить хотела сегодня... Так: у меня отказ манидей, микрофинанс, быстроденьги. Повторно дали рокетмен, Кнопка,( правда в три раза меньше, чем было до закрытия), Свои люди, Макс, Монеза - это все повторные. Новых не было

Кто брал в срочно деньги? Одобрили 1000 несколько раз брала и гасила эту 1000 и со страховкой и без всегда только 1000. Тут смотрю лимит стоит 10к обрадывалась кидаю заявку на 10 а приходит опять 1000. Что за прикол?
Так и есть это прикол)

Я в акуе. Тоесть больше ждать не стоит?
Ждать нет, можно попытаться. Подождите пока они раздачу откроют, потом сразу закрывайте и берите.

Ну нееееет😁
Если мне одобрят, я побреюсь) я и так на половину лысый с этими займами 😅

Кто может сказать. От кого это?

Вложения

• Screenshot_20240916-223415.webp
    Screenshot_20240916-223415.webp
    55 KB · Просмотры: 18
Ждать нет, можно попытаться. Подождите пока они раздачу откроют, потом сразу закрывайте и берите.
Знать бы ещё когда откроют. Думала если с ними сотрудничаешь проблем нет во взятии с повышением

Знать бы ещё когда откроют. Думала если с ними сотрудничаешь проблем нет во взятии с повышением
На сколько я понял раз в месяц у них это происходит, только надо мониторить, в группе по любому начнут писать об этом. Тогда можно смело подавать.

На звонок от мани дэй обязательно отвечать для одобрения?)
Пробую первый займ у них взять..

Просто стоит заглушка на все звонки и не оч хочется ее убирать сейчас)

Заявка 898. Будем надеяться и верить 😅

На звонок от мани дэй обязательно отвечать для одобрения?)
Пробую первый займ у них взять..

Просто стоит заглушка на все звонки и не оч хочется ее убирать сейчас)
Они и в первый раз и во второй звонили спрашивали одно и тоже. Скорей всего позвонят, даже если отказ бывают звонят.

Они и в первый раз и во второй звонили спрашивали одно и тоже. Скорей всего позвонят, даже если отказ бывают звонят.
Если на звонок не отвечать я так понимаю одобрения точно не будет?)

Всё увидила от кого списание, только не могу удалить карту, пишут нельзя удалить единственную карту привяжите другую. Такой бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.