Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апельсинка +11
Был закрыт займ с просрочкой в начале июня(8к тело) Потом лишали лицензии, потом были отказы, подавал 3 на 7, одобрили 11
Взял на ак барс вирт(оформил за пару минут в приложении, ждал пока появится мин 15 еще)
А как там изменить данные?
Просто даже интересно) никогда не давали

А как там изменить данные?
Просто даже интересно) никогда не давали
1726534738242.png

Но к слову, когда одобрили и я туда зашел, там дата след. зарплаты 17.02, ну так и оставил, менять не стал :D
Ой, я не уверен что там можно менять(возможно только через поддержку)

Они и не пойдут срок исковой давности 3 года, такие СП легко отменить, вот и пытаются хоть что то вернуть через звонки
Капуста тоже клоуны кончено. У меня у них два займа один обычный другой долгосрок долг около 120к .Выдали займ на просроченный паспорт , уже 4 год пошел даже за СП не ходили .... Странные ребята

Там в итоге вручную или робот рассматривает?
Пока неизвестно, скорее всего человек раз так долго думают было бы робот уже давно ответ прилетел

Где только попробовал отказ🤣
Ничего не меняется, просто бред)
только что kviku одобрили долгосрок на 30к, до этого брала у них 3к недели 2 назад. ип нет, просрочки есть небольшие, ки убитая в хлам, про нагрузку вообще молчу

только что kviku одобрили долгосрок на 30к, до этого брала у них 3к недели 2 назад. ип нет, просрочки есть небольшие, ки убитая в хлам, про нагрузку вообще молчу
Какую Вы карту указали? Я уже какие только не пробовал, ничего не подходит...

Я звонила им, и говорила что хочу вернуть все переплаты и все страховки с момента как начала пользоваться вашим займом, ( веб займ) спросили реквизиты счета для перечисления, и в первый раз мне пришло порядка 23 тыс
Ну а потом соответственно меньше
Ну и лимит выше 3 тыс не поднимается 😂
Хз связано ли
Как вы это делаете? Мне везде пишут что переплат нет, а по услугам платным срок возврата истек.

Как вы это делаете? Мне везде пишут что переплат нет, а по услугам платным срок возврата истек.
Вы позвонить попробуйте, там вам скажут подробнее, я точно не знаю ведь за какой период вернули, и тут речь идет только о веб займе.
Там возврат делает альфа партнер, это телемедицина и еще какая то х…

У все лайк долго рассматривает ?
Висит и висит заявка

Ребят, одобрила апельсинка, какую карту привязать можно, все в аресте, про озон вирт пишет Банк отклонил операцию. Используйте другую карту! С подключенной системой быстрых платежей
Подскажите пожалуйста
Простите, что не по теме
Это отказ, у меня тоже самое

А мне дали Банни и банкомато, остальные их братья не дают 🥲
Миг кредит, получал у них через сайт Мегафона, дали 3к. Закрыл и сразу дали 10к

Отредактировано модератором:
В течении 10 дней после получения СП пишите заявление в суд о том, что срок исковой давности истек.
Нет. СП надо просто отменять, а о сроке исковой давности надо сообщать уже при исковом рассмотрении

Не отказ
У меня так было, подключила сбп к номеру, который привязан к апельсинке и перевели
Мой опыт таков, одобрили 13к, прикрепила карту, написано банк отклонил, потом здесь посоветовали карту сбп прикрепить, сделала, все равно отказ, написала оператору, он говорит отказ у вас вообще-то, а это глюк)

Ребята, банкомато долго рассматривают? Чёт не помню, раньше вроде сразу отказ, щас крутит обрабатывается типо) надеяться можно или глюк? Поделитесь опытом)))

Ребята, банкомато долго рассматривают? Чёт не помню, раньше вроде сразу отказ, щас крутит обрабатывается типо) надеяться можно или глюк? Поделитесь опытом)))
Они с 9 пр мск работают, после этого времени только результат узнаете, если отказ то быстро, одобрение и минут 40 бывает смотрят

У меня вчера очень долго смотрели и дали в итоге 10к

Целевые: во втором займе как писали выше - отказ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.