Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В манидей не получается фотки прикрепить, загружаю фотки и уходят успешно на модерацию. Обновляется кабинет фоток нет, гружу их снова и опять все по новой. Что делаю не так?

В манидей не получается фотки прикрепить, загружаю фотки и уходят успешно на модерацию. Обновляется кабинет фоток нет, гружу их снова и опять все по новой. Что делаю не так?
У меня так же, это вроде норм, но на всякий случай позвоните на ГЛ

У меня так же, это вроде норм, но на всякий случай позвоните на ГЛ
Звоню - трубки не берут. Вам одобрили?

заявка сутки висит уже, долго смотели?
Он походу единственный которому там какой то ответ пришел, хотя мне уже мало верится что это так, прошли почти сутки.

заявка сутки висит уже, долго смотели?
Ну у него сутки и смотрели. После него как раз все и пошли подавать)

Ввожу карту, привязал, жму отправить на рассмотрение, перекидывает на фио держателя карты и такая надпись. Кто нибудь сталкивался?

Вложения

• Screenshot_2024-09-17-16-50-17-981_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-17-16-50-17-981_com.android.chrome.webp
    133.6 KB · Просмотры: 17
Ввожу карту, привязал, жму отправить на рассмотрение, перекидывает на фио держателя карты и такая надпись. Кто нибудь сталкивался?
там должна быть выше кнопка привязать

там должна быть выше кнопка привязать
Она была, человек же написал, что нажал на нее, но после того как нажали, происходит ситуация, которую он описал. И второй раз кнопка привязать не появляется. У меня такая же ситуация, не знаю что делать.

Она была, человек же написал, что нажал на нее, но после того как нажали, происходит ситуация, которую он описал. И второй раз кнопка привязать не появляется. У меня такая же ситуация, не знаю что делать.
Выдохнуть и подождать пока мфо "очнется", все равно сейчас нет ни отказов, ни одобрений, так что бессмысленно уже, теряя тапочки, пытаться что-то отправить)

Добрый день, скажите пожалуйста, если Займусь просит по новой добавить фото, есть надежда что одобрит или нет?))

Вообще не кто не даёт, не знаю что и делать, всех кого мог перепробовал, Атк и тот отказ, Займыч 15 числа отказ был, сейчас весит, куда я еще сунуться то...

Вообще не кто не даёт, не знаю что и делать, всех кого мог перепробовал, Атк и тот отказ, Займыч 15 числа отказ был, сейчас весит, куда я еще сунуться то...
Доступные деньги 5к могут дать, после подачи заявки позвонят, предложат общение через ТГ или Вацап, белые деньги 5к, если автоматический отказ, писать на почту чтобы разблокировали подачу и рассмотрели в ручном режиме

Добрый день, скажите пожалуйста, если Займусь просит по новой добавить фото, есть надежда что одобрит или нет?))
Добавить фото и карту, он вам пишет?

Не звонили, смотрели около часа
Хорошо , спасибо , тоже подал , посмотрим , обычно рейтинг предлагают , сейчас уже 6 раз подаю ) как у вас нбки ? Ки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.