Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В честном слове был заблокирован личный кабинет, до этого отказы, зарегистрировался заново, подал, крутит уже больше часа, есть вариант,что одобрят?
Я удалял вчера, тоже крутило ночью. Утром проснулся, отказ.

На тот же номер? В кликах есть?
Мне кажется не имеет значения, есть в кликах или нет. У меня 26500 там, но кештую никогда не давали, и лк удаляла толку 0.

Танюша кк попроси у их
Кредитные каникулы? Блин солнце мое, кто мне их даст) Я не официально работаю

Кредитные каникулы? Блин солнце мое, кто мне их даст) Я не официально работаю
Да уж тогда с этим туго. Я тож сегодня в гринах выйду на просрок, даже читать не хочу что там будет

Да уж тогда с этим туго. Я тож сегодня в гринах выйду на просрок, даже читать не хочу что там будет
У меня уже до хрена где просрочки. Ну вот сосед еб. т конкретно)

Такая же беда, но я кк беру даже где просрок. Финтерес согласовал за сутки сосед думает
Ну было бы проще если я официально работала.) Да блин надеюсь получится погасить)

Если корона отказала. Если какой-то лайфхак, чтобы снова одобрила было 20к плюс 4 допа по 1к

Если корона отказала. Если какой-то лайфхак, чтобы снова одобрила было 20к плюс 4 допа по 1к
Мне отказывала но у меня так и весело в лк предложение займа написала оператору сказали подать через неделю мол через неделю после отказа дают одобрение я подала через неделю и одобрили 10+1+1+5+1

Умные Наличные наконец то одобрили. 3 раза заявку подавал. Хз в чём причина отказов была, но сам факт....просил всего 12к. Как бы проблем нат, но вот такая фигня :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.