Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвонил на ГЛ, говорят что клиента с такими паспортными данными не существует, попросили заново зарегистрироваться крч
Пишет , такой клиент существует

Одобрил небус, после попытки привязки другой карты. Сначала писал 3, потом 8, а перевели вообще 15500
6-7 страховка, теперь постоянно будут её списать пытатся. Не убирай лимит))

Отредактировано модератором:
Пишет , такой клиент существует
У меня так же, крч звони на ГЛ, скажи что не можешь войти и попроси чтобы связали с тех отделом, я сейчас позвонил у меня сразу спросили "ошибка An Error? ". Крч данные все назвал, сказали повторить попытку входа чуть позже и всё заработает, когда они исправят

У меня так же, крч звони на ГЛ, скажи что не можешь войти и попроси чтобы связали с тех отделом, я сейчас позвонил у меня сразу спросили "ошибка An Error? ". Крч данные все назвал, сказали повторить попытку входа чуть позже и всё заработает
Гуд , спасибо

подала заявку, смс пришла такая, перехожу по ссылке и отказ((( обнадежили))

Вложения

• IMG_1031.webp
    IMG_1031.webp
    83 KB · Просмотры: 26
подала заявку, смс пришла такая, перехожу по ссылке и отказ((( обнадежили))
Они мне периодически отказывают, когда прошу 6000, а на следующий день прошу 2000 сразу одобряют, даже не звонят уже.
И так уже четвёртый займ у меня 2000

Они мне периодически отказывают, когда прошу 6000, а на следующий день прошу 2000 сразу одобряют, даже не звонят уже.
И так уже четвёртый займ у меня 2000
я вот на 2000 подала, но мне никогда одобрения не приходило, а тут смс пришла, но все равно отказ до 4 октября

я вот на 2000 подала, но мне никогда одобрения не приходило, а тут смс пришла, но все равно отказ до 4 октября
Блин, я перепутала их с кредит ту дей😃
Но они вроде связаны
Кешы тоже мне не дают
Каждый раз блокируют на 5 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.