Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я больше не могу с этими быстро деньги
Я сдаюсь😃
Мне тоже отказывали постоянно. Заполняя очередной раз, вышло типа мы одобряем клиентам с ЗП не менее 250 тысяч, поставила 270 (раз так хотят😂) 3 тысячи одобрили. Сейчас 4 займ на 16.

Ребята , банка долго смотрит ? В 1 раз отказ , подал 3 на 31 , щас подал 3 на 7 , и вот
Упд : пошло по второму кругу

Вложения

• Screenshot_20240919_165502.webp
    Screenshot_20240919_165502.webp
    81.8 KB · Просмотры: 18
Мне тоже отказывали постоянно. Заполняя очередной раз, вышло типа мы одобряем клиентам с ЗП не менее 250 тысяч, поставила 270 (раз так хотят😂) 3 тысячи одобрили. Сейчас 4 займ на 16.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Ставил зп и 350, и 500, и 850, и 2 Ляма, и 7 лямов - каждый день отказы лепили , сейчас просто зашёл по номеру , не через госы, тупо поставил 3к на 14 дней, и зп с 7 лямов до 255к убавил, и отправил , дошёл ВПЕРВЫЕ таймер до 1:17 и смс на телефон сразу Бах, одобрено, фуууух, кайф какой 🤤 ПРИ ПОДПИСАНИИ Нажал на согласие с услугой - отказался и все норм)) как дальше ребят ?? Завтра погашу если - есть вероятность что одобрят или отказ влепят?? Нбки 1, ип на 35к пока что

Кто может дать с повышением повтор?
Манидэй 3к без просрочки
Турбо 6к просрочка неделя
Эквазайм 6к без просрочки
Скажу как у меня было
Ман Дэй 3500 отказ после погашения
Турбо 12 отказ еще раз подала 4 взяла закрыла сразу дал 10
Эква 12 отказ ни где просрочек не было

Ставил зп и 350, и 500, и 850, и 2 Ляма, и 7 лямов - каждый день отказы лепили , сейчас просто зашёл по номеру , не через госы, тупо поставил 3к на 14 дней, и зп с 7 лямов до 255к убавил, и отправил , дошёл ВПЕРВЫЕ таймер до 1:17 и смс на телефон сразу Бах, одобрено, фуууух, кайф какой 🤤 ПРИ ПОДПИСАНИИ Нажал на согласие с услугой - отказался и все норм)) как дальше ребят ?? Завтра погашу если - есть вероятность что одобрят или отказ влепят?? Нбки 1, ип на 35к пока что
Держать весь срок надо, повышают не очень

Банка денег - "редиски", нехороши люди) Сначала 20 минут рассматривали заявку, потом попросили загрузить фото карты и селфи с паспортом. А потом ОТКАЗАЛИ!!!

Ребята , если бабки ушли на арестованный счёт Сбера , это все ?)
Смотря, что у тебя, арест или взыскание. Можешь попробовать написать в поддержку в чатике сбера, но шансов крайне мало

Ты как умудрился арестованную карту добавить?)

Смотря, что у тебя, арест или взыскание. Можешь попробовать написать в поддержку в чатике сбера, но шансов крайне мало

Да прикинь , только бабки пришли на карту , и ее сразу в блок !!! Я в шоке !; вот это фиаско !!

Банка денег - "редиски", нехороши люди) Сначала 20 минут рассматривали заявку, потом попросили загрузить фото карты и селфи с паспортом. А потом ОТКАЗАЛИ!!!
Эх, заспойлерили все🤣 , уже 15 мин смотрят, сейчас присоединюсь к Вам))

Взыскание

Поддержите дней 5. Неделю держала с 3 до 5 подняли. Через 2 недели погасила, повторно запрос отправила на 9 одобрили 11. 11 полный срок держала погасила и повторный 16 одобрили. КИ полный кошмар нбки 5, ИП нету.

Да прикинь , только бабки пришли на карту , и ее сразу в блок !!! Я в шоке !; вот это фиаско !!
Пробуй через поддержку обращение оставить, ссылайся, что деньги пришли от мфо. Некоторым на форуме помогало, хотя повторюсь, это сейчас скорее исключение

Продолжаю пока что атаковать займыч. Ну кому то ведь они дают свои эти 2000
UPD: Опять премию оплатить предлагают, да что ж такое то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.