Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстра уже три часа рассматривает, было у кого так? И какой ответ дали?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

В бустре просят фото карты, но нету. Что можно сделать?
Сделайте скрин карты из приложения где виден номер карты , я так делал с озон банком , прокатило !

Посмотреть вложение 46335
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
А че , много желающих под такие условия с этого форума ? Хоть одному пропащему дали ? А то проплаченная реклама мелькает часто , а где плоды труда то ?

Как в короне взять займ на айфоне через браузер , постоянно перекидывает в приложение , а там вечные отказы

Как эту х@йню пофиксить, скину % за помощь

Вложения

• Screenshot_2024-09-23-00-08-46-385_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-23-00-08-46-385_com.android.chrome.webp
    81.3 KB · Просмотры: 25
На МТС виртуалку пойдет? Номер мой, просто нету именной
Я ак барс вирт делал, перевели туда, в акбарс приложении можно сделать, она минут через 15 выдается, правда с ак барс когда переводил себе дальше потратился на комиссии в виде пару сотен с 11к, несколько дней назад так в апельсинке получил, на мтс вирт тоже не дали, хотя по сбп билась

Здравствуйте,можно у вас узнать,что могут сделать с твоим паспортом,девушка пыталась взять ее обманул мошенник ,у него остался фото ее паспорта ,угрожает ,есть ли смысл менять паспорт?

Здравствуйте,можно у вас узнать,что могут сделать с твоим паспортом,девушка пыталась взять ее обманул мошенник ,у него остался фото ее паспорта ,угрожает ,есть ли смысл менять паспорт?

Вложения

• IMG_1885.webp
    IMG_1885.webp
    98.4 KB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.