Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет 👋 Как можно дозвониться в отличное решение? Там заявка с 30 августа висит все на рассмотрении
Дозвониться не представляется возможным. У меня тоже заявка с 30.08, каждый день пробую звонить по утрам, бестолку.

Может они не работают
Написала на ватсап, сказали что заявку рассмотрят в ускоренном режиме. Была от 20.09. В личном кабинете в течении часа уже отказ

Написала на ватсап, сказали что заявку рассмотрят в ускоренном режиме. Была от 20.09. В личном кабинете в течении часа уже отказ
Дайте номерок, пожалуйста)

У многих тут ИП. У меня 18000. Все ареставили. Ну подскажите пожалуйста кто может дать не на свою карту?

Рубле мания всё походу сдулась.Даже в лк не пускает.Сбор данных произвели и до свидание

Рубле мания всё походу сдулась.Даже в лк не пускает.Сбор данных произвели и до свидание
Посмотрим как будет после моей оплаты)

Я почему-то думала Кемерово, ошиблась) попадала давненько на их сайт, изучала, информации так же не нашла и писала им в тг, но переписки удалены давно)
А может и было Кемерово ещё в списке регионов , шут их знает )

Вот же ш жопа. Вспомнила про За деньгами . Месяца 3 назад последний раз заявку оставляла. Хотела зайти в лк , попробовать подать. , а там пишет Пользователь заблокирован 😁за что ? За какие бога ? 😁типа , у тебя ки в хлам , тебе не дадим все равно , мы даём только с хорошей КИ . можешь отдыхать в пожизненном бане . Вот только такие мысли 😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.