Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что? ) у кого какие успехи?)

Как у центрофинанса с повышением?
Мне не дают после первого займа

Всегда отказ у меня после оплаты первого займа
А я их оказывается года 1,5 назад выплатила по Ип , не знала даже . Долг контроль от них был. Заявки подаю периодически месяца 2 , не дают . Да и читала плохо выдают после ИП. Вот сегодня через приложение подаю , но там чет все умерло

Кто нибудь подавал сегодня в бустру , а то крутит уже почти 1.5 часа , раньше отказ был через 5 мин , мож тех работы не кто ни в курсе

Кто нибудь подавал сегодня в бустру , а то крутит уже почти 1.5 часа , раньше отказ был через 5 мин , мож тех работы не кто ни в курсе
У них тех работы были до 11 по мск, подала в 11 как раз, крутит уже час

Я вот заметила такую тенденцию последнее время- как понедельник, так многие займы либо сайты виснут, либо на тех работах

как платить продление без услуги в умных, максах, рокете, своих?
Можно меньше платить. Ставишь минимальный срок продления и лимит на карту по цене страховки. Там оплата идет двумя платежами, где сначала страховка потом проценты оплачиваются. Идет платеж за страховку и выдается ошибка. После еще раз нажимаешь на продление и берешь срок какой нужен, оплаты страховки уже не будет

Кто знает что это?зашла в лк а там такое.я ни чего не брала.еще и такая сумма.подскажите.

Вложения

• Screenshot_20240923-122339_Chrome.webp
    Screenshot_20240923-122339_Chrome.webp
    47.7 KB · Просмотры: 19
якобы одобрили, но нужно пройти видеовериф, отписал им в вотсап и в телегу, 3 дня уже ответа нет, что делать с ними?

IMG_1947.webp

Отредактировано модератором:
Небус до 45 ,,какая сумма была?Сразу после погашения подавали?Первый займ тоже долгосрок был?
Первый был долгосрок да, 29000, но там оставалось тысяч 12 оплатить и я его погасила. Второй дали 45, подала сразу после погашения, в этот же день

Можно меньше платить. Ставишь минимальный срок продления и лимит на карту по цене страховки. Там оплата идет двумя платежами, где сначала страховка потом проценты оплачиваются. Идет платеж за страховку и выдается ошибка. После еще раз нажимаешь на продление и берешь срок какой нужен, оплаты страховки уже не будет
как лимит в сбере сделать, я не понимаю как ставить его

Свои люди пробились.Поставил 3 на 7 а дали 13 на 7 😂
До этого кабинет вообще был удален но я его восстановил
Как восстановил кабинет? Мне сказали что без возможности восстановления

как лимит в сбере сделать, я не понимаю как ставить его
В приложении в кошельке открываешь счет. Там жмешь на свою карту нужную. Там пункт "лимиты и ограничения" . Выставляешь уже там что нужно

Мне по началу когда отправляла запрос на восстановление,ответили ,что не смогу восстановить,а вчера отправила ,восстановили ,типо ценный клиент😄😄😄хотя займов там не было ,одни отказы

сегодня есть раздача?
Это трудный вопрос для форумчан, все хотят эту раздачу, но навряд-ли кто знает, есть ли она и где 😁

В приложении в кошельке открываешь счет. Там жмешь на свою карту нужную. Там пункт "лимиты и ограничения" . Выставляешь уже там что нужно
взяли и списали 300р за страховку росгосстрах

Написал на почту чтобы восстановили.И они сразу открыли доступ и написали ценный клиент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.