Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каширо издеваются, уже второй час висит статус в лк, переводим деньги, а ничего, так и не пришло. Не окажется, потом, что я им, ещё и должна, если так и не переведут, подскажите пжл.?
Может ЛК завис🤔 подстрахуйся звякни на горячку☝️😉

Каширо издеваются, уже второй час висит статус в лк, переводим деньги, а ничего, так и не пришло. Не окажется, потом, что я им, ещё и должна, если так и не переведут, подскажите пжл.?
Привет! Узнал меня? Это Маша =]

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Может ЛК завис🤔 подстрахуйся звякни на горячку☝️😉
Или с Казани пешком несут, чтобы лично в руки вручить)), как раз за это время собирают по 49 рублей, за услугу " причина отказа "))

Или с Казани пешком несут, чтобы лично в руки вручить)), как раз за это время собирают по 49 рублей, за услугу " причина отказа "))
Ждите, все равно перекинут, не переживайте главное)

Посмотреть вложение 46511
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Подал заявку, в вотсапп написал менеджер, спросил про работу и кинул в игнор. Хотя ответил что официальная, это отказ?

Привет! Узнал меня? Это Маша =]
Так, да)) Я и вправду Маша, просто для знающих, прикол такой- Маша/Маргарита/Сергей))

Я от бани Мани 2 суток ждала) трубку не берут эти конторы))
При звонке, когда начинает робот говорить, нажимаете 5, затем 0 и тогда берут

При звонке, когда начинает робот говорить, нажимаете 5, затем 0 и тогда берут
О,спасибо! Попробую

Подал заявку, в вотсапп написал менеджер, спросил про работу и кинул в игнор. Хотя ответил что официальная, это отказ?
Эээх напугал дяденьку 🤣 походу отказ по всем фронтам 😉🤣раз заигнорил , а может🤔 инфу переваривает, которой ты его загрузил🤣

Так пиши им, для чего сюда срать, то крутит у вас то не крутит

Сейчас вдруг Бустра выдали 6к.
Типа на 5 дней. Ну устраивает. Просто не ожидал. Год отказов. КИ дно, просрочки.

Типа на 5 дней. Ну устраивает. Просто не ожидал. Год отказов. КИ дно, просрочки.
Сегодня подача открылась, сделал заявку и через минуту отказ и опять только через 3 месяца можно подать((

Сегодня подача открылась, сделал заявку и через минуту отказ и опять только через 3 месяца можно подать((
Значит наверное совсем все плохо, они вроде сейчас многим выдали, раздача 🤔

Советую в Бустре и Лайк займ не брать. Достанут всех если просрочка будет от 1 дня. Я благо закрыл вчера с просрочкой 2 дня. Спать не давали мне и моим знакомым.

Так пиши им, для чего сюда срать, то крутит у вас то не крутит
У меня-то ничего не крутит, статус в лк переводим деньги, а денег нет, вот и интересовалась у кого, так было. Потому как ни с одним займов, такого у меня не случалось, всегда приходили моментально. Да и написала, после многочисленных попыток дозвониться

У меня-то ничего не крутит, статус в лк переводим деньги, а денег нет, вот и интересовалась у кого, так было. Потому как ни с одним займов, такого у меня не случалось, всегда приходили моментально. Да и написала, после многочисленных попыток дозвониться
Это какой займ?

Ой Маш не обращай внимания, кто-то в не настроении, пади тоже отказ по всем фронтам 🤣 Так, что правильно сделала, что сюда написала, мы тут моментально отреагируем, кто как может и советом и словом 😉✌️😁

Советую в Бустре и Лайк займ не брать. Достанут всех если просрочка будет от 1 дня. Я благо закрыл вчера с просрочкой 2 дня. Спать не давали мне и моим знакомым.
А я послезавтра отдам им. Просто прочитал, мол раздача. Попытал. И оппа) А так слышал, да, отбитые чутка

Кстати смс от них пришла, мол в лайке возьмите. Зашел, а там идите гуляйте)))

Подскажите пожалуйста, знающие люди ) оформила рокетмен на 7к, хотели списать страховку , но на карте стоил лимит - не списали. Уже читала , что многие так делают. А как дальше происходит ? Это же получается не выполнение договора или как ?
Скажите пожалуйста как лимит поставить??

Кстати смс от них пришла, мол в лайке возьмите. Зашел, а там идите гуляйте)))
Походу в манидее и бустре мани на раздачу онлайн кончались 😂 решили вас хакнуть на лайк отправить😉🤣 да не тут та было🤷‍♀️ лайки тоже на мили😉🤣 анекдоты прям жизненные 🤣🤣

Скажите пожалуйста как лимит поставить??
В настройках по карте есть графа лимит трат по карте в месяц. У меня на сбере минимальный лимит 1к. Если страховка больше суммы лимита - не спишут

Подскажите пожалуйста, кто знает, если первый займ был 3000, второй 17000. Если его погасить в срок, то будут еще поднимать ? Какие у них лимиты дальнейшие кто брал. Быстро Деньги

Подскажите пожалуйста, кто знает, если первый займ был 3000, второй 17000. Если его погасить в срок, то будут еще поднимать ? Какие у них лимиты дальнейшие кто брал. Быстро Деньги
Я у наземников Быстро Деньги, Фаст Финанс и Касса брала, точно☝️ могу сказать при оплате лимит повышается и самое что удобное оплатить можно в личке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.