Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как в целфине вернуть страховку?
Одобрили 14, выдали 8, должен 20

Как в целфине вернуть страховку?
Одобрили 14, выдали 8, должен 20
Написать заявление им на почту об отказе, но лучше предварительно написать, чтобы прислали образец.

Одобрили отличные наличные 5 ка. До этого сотни отказов. Звонил строгий дядя, задавал глупые вопросы, сколько мне лет и точно ли я подала заявку на займ. Просил не покидать страницу займа, пока крутится плашка. Минут через 5 одобрили, перевели на вирт озон

Одобрили отличные наличные 5 ка. До этого сотни отказов. Звонил строгий дядя, задавал глупые вопросы, сколько мне лет и точно ли я подала заявку на займ. Просил не покидать страницу займа, пока крутится плашка. Минут через 5 одобрили, перевели на вирт озон
Они перестраховываются, чтобы потом можно было предъявить. СБ не дремлют.

Одобрила банка денег все таки) фото добавила, сначала не успела трубку взять, перезвонила им, они еще раз звонок отправили и тут же одобрили

Бани мани, мать их, после оплаты рейтинга дали 1к, погасила и снова предлагает оплатить рейтинг🙄

Бани мани, мать их, после оплаты рейтинга дали 1к, погасила и снова предлагает оплатить рейтинг🙄
Рейтинг попробуйте отменить услугу. Она посути ничего не даёт. Письмо киньте и на почту.

Я уже устала с этой банкой 4 час идёт ,хоть бы какое то телодвижений было.😂😂😂

Рейтинг попробуйте отменить услугу. Она посути ничего не даёт. Письмо киньте и на почту.
Спасибо, попробую.

Взял займ в честном слове ,указал банковский счет реквизиты ,деньги так не пришли ,что мне делать?
Придут завтра около 10-11 утра

Красота какая
Даже дату перепроверила😂

Вложения

• IMG_0578.webp
    IMG_0578.webp
    121.6 KB · Просмотры: 18
Отредактировано модератором:
Часто читаю, но редко пишу. Бустра после недели просрочки(вносила по 3-5тыс каждый день) сразу же после полного закрытия одобрили 2 займа. Контактам не звонили, но я сама в день гашения позвонила и наругалась на них, мол какого фига они не предупредили что продления закончились. В течении недели закрыла, думала отказ будет, а тут сюрприз. По бки 17, просрочки ИП нет, может кому то полезно будет.

Вложения

• F83D4B53-C4B4-4E1C-9D55-F6E715BF9AAE.webp
    F83D4B53-C4B4-4E1C-9D55-F6E715BF9AAE.webp
    66.2 KB · Просмотры: 20
Часто читаю, но редко пишу. Бустра после недели просрочки(вносила по 3-5тыс каждый день) сразу же после полного закрытия одобрили 2 займа. Контактам не звонили, но я сама в день гашения позвонила и наругалась на них, мол какого фига они не предупредили что продления закончились. В течении недели закрыла, думала отказ будет, а тут сюрприз. По бки 17, просрочки ИП нет, может кому то полезно будет.
У меня бустра смотрит уже 2ч обычно всегда отказ за минуту

Сейчас погасила Банку Денег первый займ....сразу предложили повторный - отказ. Но в ЛК написано, что можете подать еще раз заявку через 35 мин ....это как так ? Такое впервые вижу 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.