Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера отказали белые деньги, даже после ручного рассмотрения, а оказалось надо было номер телефона поменять и вуаля
Совет,этих шизиков закрывать за день до окончания,иначе начинают с самого утра бомбить и писать гнусные и гадкие сообщения....к тому ещё впридачу будут бомбить всему окружению

Совет,этих шизиков закрывать за день до окончания,иначе начинают с самого утра бомбить и писать гнусные и гадкие сообщения....к тому ещё впридачу будут бомбить всему окружению
А лимит долго выставляют?

Крелит2дей погасила 2700, запросила 18к, заново все фото запросили...чует моя попа, что отказ будет...

А лимит долго выставляют?
Сама им звонила,после этого сказали вам перезвонят и через 10 минут деньги на карте,вообщем нужно звонить чтоб быстрее процесс был

Крелит2дей погасила 2700, запросила 18к, заново все фото запросили...чует моя попа, что отказ будет...
не факт, они мне после закрытия 1к одобрили 13 к

А долго это выставление лимита идет?
Мне писали рассмотрение с 8 до 21 мск, а после подачи заявки ещё статус меняли, типа проверка, скоринг и т.п.

не факт, они мне после закрытия 1к одобрили 13 к
Тоже фото заново запрашивали?
Просто это уже 5й займ у них по мелочи, фото никогда не просили,кроме первой заявки

Отредактировано модератором:
Ага , радуйся. По новому номеру не было инфы в глазе бога. Теперь ты дала им ее. При просрочке в один день в хвост и гриву вые.ут всех и вся.
Я не собираюсь просрочку делать, я взяла займ, зная, что смогу оплатить в срок))) 😉

может кто знает, ван клик было тело 16, ушла в просрок на 56 дней, ранее вносила 7000, вчера внесла с процентами почти 18 тыс к закрытию. сегодня подала заявку, одобрено 8 тыс, если отменить и подать новую заявку, могут больше одобрить или нет?
Лучше не рисковать, подержите немного, а потом кидай заявку на большую сумму. Я неделю подержала, мне на 3к увеличили

Просто это уже 5й займ у них по мелочи, фото никогда не просили,кроме первой заявки
Ну на кой им ваши селфи сейчас, пока пользуетесь ими, не стареете🤣 им и одной первичеой достаточно😉 что их солить что ли 🤷‍♀️😆🤣

Ну на кой им ваши селфи сейчас, пока пользуетесь ими, не стареете🤣 им и одной первичеой достаточно😉 что их солить что ли 🤷‍♀️😆🤣
Вот и я думаю, на кой))))

Я не собираюсь просрочку делать, я взяла займ, зная, что смогу оплатить в срок))) 😉
Умничка👏 ответственность☝️ это прежде всего☝️заплати долги😉 и спи спокойно 😌👍

Ещё и смотрят до сих пор, ненавижу это ожидание)))

Они мне вчера на пятый раз только с 2 до 3 подняли

не долги а налоги
Ну налоги в налогой🤷‍♀️ вам туда☝️, а у каждого тут долги в нашем не стабильном финансовом положении☝️

Ну налоги в налогой🤷‍♀️ вам туда☝️, а у каждого тут долги в нашем не стабильном финансовом положении☝️
долги-дело десятое, платить когда будет полностью сумма. не продлевать ни в коем случае или судиться. если др. возможности платить нет, а там выход всегда найдется

Ребятушки, кто нибудь гасил банку после раздачи?))

Они мне вчера на пятый раз только с 2 до 3 подняли
Странно, позвонили типо одобрено, карту уточнили, а в кабинете до сих пор рассмотрение...обновляла, выходила заходила, один фиг рассмотрение. А мне ж интересно сколько дали то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.