Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вернуть страховку в белые деньги?
Ха! Надо написать письмо на почту бумажное в конверте, я писала так, оно до них не дошло. Говорят, пришлите трэк номер или новое. По электронке они не принимают, только почтой России на почтовый адрес. Видимо, надо отправить, им потом чек об отправке с трэк номером и следить и спрашивать дошло не дошло

Кто может подсказать, в белые деньги в заявке под суммой висит выставление лимита, что значит?
Одобрят. У них несколько этапов проверки, 8 что ли, потом выставление лимита. У меня так было. И одобрили потом

Странно, позвонили типо одобрено, карту уточнили, а в кабинете до сих пор рассмотрение...обновляла, выходила заходила, один фиг рассмотрение. А мне ж интересно сколько дали то
Напишите, пожалуйста, сколько в итоге дали 🙏 у меня в точности такая же ситуация

Напишите, пожалуйста, сколько в итоге дали 🙏 у меня в точности такая же ситуация
Позвонила на гор.линию сказали а кто вам сказал, что одобрено, заявка ещё на рассмотрении))) короче странно, но жду))

А есть кто то кроме меня,где никогда в жизни не одобряли всякие макс кредит и их сестры,кредиска и ее сестры,белые деньги,а деньги
Просто постоянно читаю форум и такое чувство что там всем одобряют
Вы не правы ) далеко ни всем и не всегда. Белые деньги вообще конечно помойка

Позвонила на гор.линию сказали а кто вам сказал, что одобрено, заявка ещё на рассмотрении))) короче странно, но жду))
Надеюсь, что Вам одобрят такое повышение лимита (прям держу за вас кулаки)))))
Самому сегодня закрывать 2700 и тоже хочу запросить большую сумму
Так что очень хочется услышать от Вас радостные новости

А есть кто то кроме меня,где никогда в жизни не одобряли всякие макс кредит и их сестры,кредиска и ее сестры,белые деньги,а деньги
Одобряли, но стоило сделать возврат страховки и чуть-чуть повздорить со своими отказ. Сестры бери беру одобряли, но тоже отказы теперь лепят после длительных просрочек

Надеюсь, что Вам одобрят такое повышение лимита (прям держу за вас кулаки)))))
Самому сегодня закрывать 2700 и тоже хочу запросить большую сумму
Так что очень хочется услышать от Вас радостные новости
Боюсь как бы опять 798р не дали))))

Боюсь как бы опять 798р не дали))))
Я вчера там погасил 1к, в итоге отказ и можно подать было на след день. Подал сегодня на 20к а одобрили 2к, звонили, узнавали подавал ли я заявку

Скажите кто может после закрытия даже с просрочками дать займ выше ,капуста только на тысячу повышает а надо на много больше ((

Мне на днях кредиска отказала
Еще в Лайм займ отправляла заявку, долго думали и тоже отказ

Матушка роща ,вот это комиссии у небуса ,закрыл их переводом по реквизитам,от греха подальше ,грины накинули 30 к ,поехал за шнапсом на самолёте в магазин на первом этаже, сегодня могу себе позволить

Ха! Надо написать письмо на почту бумажное в конверте, я писала так, оно до них не дошло. Говорят, пришлите трэк номер или новое. По электронке они не принимают, только почтой России на почтовый адрес. Видимо, надо отправить, им потом чек об отправке с трэк номером и следить и спрашивать дошло не дошло
И через скок вернули после получения письма

Подал вчера 2 заявки в эквазайм, отказ через минуту, сегодня подал и минут 40 проверка была, просил вчера 10-15,сегодня 7 запросил, дали 3000

Открылась подача в Займ-экспресс, так теперь паспортные данные на новые не поменять. По ГЛ сказали пишите в чат, а в чате никто не отвечает((

Эквазайм вообще тупит, уже неделю жму взод, код приходит выводу, прогрудает и снова на вход, беспредел какой то

И через скок вернули после получения письма
Я разве не написала? Они не вернули, они сказали, что не видели письма и пишите новое. Я же писала, что просили трэк номер, а это, пардон, месяц назад было, я чека не нашла уже. Я написала, что следить надо, после того, как письмо отправите и спрашивать у них, дошло или нет

Начинаем раскачивать манимен заново) долг продан,паспорт новый ,дали сначала 3000 23 числа, страховка 700,отменил. Оплатил сегодня. Тут же дали 10, страховку не брал
Второй дадут 20 (хоть после 1 дня пользования) После 20 (оплаты) пошлют гулять на долго

Открылась подача в Займ-экспресс, так теперь паспортные данные на новые не поменять. По ГЛ сказали пишите в чат, а в чате никто не отвечает((
Отправьте документы на эл. почту oz@z-ex.ru и в теме письма напишите [ФИО и дату рождения], для изменение данных. Фото разворота паспорта 2-3 странниц фото прописки так, чтоб был виден серия и номер паспорта, фото-селфи с паспортом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.