Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По телефону сразу составили заявку - отказ, но про старый ничего не сказали 😂😂😂
Она ещё так в голосе после проверки изменилась, я думала щас скажет " ты че забыла, как каша пахнет, псина" 😂😂😂😂
А вообще ,знач было не одобрено ,они в офисе спрашивают,у вас в ЛК какая сумма одобрена ? Такая и тут :ROFLMAO: считай я тебя от лишних движений спас

После 7 отказов..до этого всегда сумму побольше ставил..а сейчас поставил 3 и одобрили... никаких скрытых страховок
Да просто я погасила тут на днях, и дальше отказ за отказом, было 10 тыщ. Ладно, буду их одолевать. Спасибо!

А вообще ,знач было не одобрено ,они в офисе спрашивают,у вас в ЛК какая сумма одобрена ? Такая и тут :ROFLMAO: считай я тебя от лишних движений спас
Ну вообще у меня всегда было онлайн отказ, а в офисе как-то дали)

Кто не брал ни разу в миг кредит.. попробуйте сумму 5т на месяц..если не одобрит перебросит сразу на своего брата там или сестру сольдеминор(мега деньги)..мне и там и там по 5т.р одобрили.. правда без просрочек закрыл..и с тех пор одни отказы)))

Кто не брал ни разу в миг кредит.. попробуйте сумму 5т на месяц..если не одобрит перебросит сразу на своего брата там или сестру сольдеминор(мега деньги)..мне и там и там по 5т.р одобрили.. правда без просрочек закрыл..и с тех пор одни отказы)))
А если и там и там отказ ,какие мои действия?

Я когда-то их до 100к раскачала, закрыла долгосрок с просрочкой и теперь стабильно отказ. Но я туда и не лезу

А если и там и там отказ ,какие мои действия?
Только не идите вешаться)))))))))

Ну что? Я позвонила))) сказали идут технические работы, подать будет можно завтра. Спрашиваю а по телефону нельзя? Сказали никак нельзя. Вот))
У знакомой также сейчас, заявка на согласовании, но в лк не может попасть) а так там есть пару девчонок, прям умнички

Ну вообще у меня всегда было онлайн отказ, а в офисе как-то дали)
вчера лимит был 22

Screenshot_2024-09-27-22-03-08-494_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Ну я на какую то стерву попала, видимо)) Вероника или Виктория)) не, ну может она хороший человек, но в моем случае такая, раз не стала по телефону со мной возиться)))

Ещё фин5 постоянно шлют предложения и вот так в ЛК, но не дать не взять, ради любопытства просто.
А так к ним и в жизни никогда не за что, как и в БД

Вложения

• Screenshot_20240927_180814.webp
    Screenshot_20240927_180814.webp
    106.8 KB · Просмотры: 19
В дружеском лимит 30 но чтобы подать заявку какие стальные нервы надо иметь, и по итогу получить отказ. Больше туда не сунусь, ну нафиг 😂

В дружеском лимит 30 но чтобы подать заявку какие стальные нервы надо иметь, и по итогу получить отказ. Больше туда не сунусь, ну нафиг 😂
Там все оооочень долго, фотки загрузить - пол жизни

так а нахрена мозги делать проверкой, вам одобрено, ввожу свою именную карту и слать потом, сразу бы написали иди на йух
Ну да. Бывает , подаю им заявку , так же пишет что одобрено 3 к и в итоге после проверки отказ

Пробил 7credit на 2000, думал это невозможно

Вот мне стало интересно, господа хорошие и дамы прекрасные. Есть ли какие то лайф хаки пробить семью мигов и самарскую троицу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.