Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у некоторых просрочка в деньги сразу по несколько месяцев, у меня неделя хотела погасить на следующей неделе полностью долгосрок, мне уже звонят какие то обезьяны 🐒
Да, бывает такое, зато их плюсов подать можно ежедневно заявку, но будьте осторожны со страховкой.

Нормально вообще? Подала заявку, пришел отказ и списали 69 рублей. Охренеть. Я их засужу на фиг, что это за такое. Уже три письма написали)))) ох...ели уже вконец
Надеюсь , вы с сарказмом это написали . Суд за 69 р ? 😅 думаю , над вами в суде поржут

Нормально вообще? Подала заявку, пришел отказ и списали 69 рублей. Охренеть. Я их засужу на фиг, что это за такое. Уже три письма написали)))) ох...ели уже вконец
Госпошлина обойдётся дешевле и бумага в принтере с тонером.

Госпошлина обойдётся дешевле и бумага в принтере с тонером.
Ну не надо так буквально меня воспринимать. Я просто очень возмущена. Ну почему надо всем все объяснять дословно))))

странно, погасил корону 2к, дальше отказ
Спасибо, что сказали. Была мысль ее тоже погасить. Буду держать до конца. Что странного? Я смотрю все отказывают при повторе, наверное указ 👆поступил))))

погасил ванкликмани 18к, вышло 21к, одобрили так

IMG_2027.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, БыстроДеньги, если первый займ был 3 т, второй взяла 24.09. 7 т дали, если сегодня погашу дадут больше ? Или им надо весь срок держать ? И надо звонить на ГЛ или онлайн самой оформить ?

Подскажите пожалуйста, БыстроДеньги, если первый займ был 3 т, второй взяла 24.09. 7 т дали, если сегодня погашу дадут больше ? Или им надо весь срок держать ? И надо звонить на ГЛ или онлайн самой оформить ?
Я тут уже писала о том, лично я гасила первый, второй хотела - был отказ дней 10 каждый день, потом дали опять, сегодня погасила - опять отказ. Не знаю, как у вас будет. Но там можно каждый день заявки кидать, если что.
Ааа, про дадут ли больше не ответила)) первый был 17 долгосрок, погасила - дали 13 на месяц. Ну вот из моей истории конкретика))

Отредактировано модератором:
Товарищи как у вивус с повышением ? Вначале было 3500, затем 20 .
они обламывают как турбо или веб (после 30 дают 3к или вообще отказ)

И это шляпа.
14 с процентами и их комиссией такие ,что вообще не плюс практически.
А зачем платить с комиссией? Реквизиты и все.

мне после первого погашения в срок сразу понизили_)

Больше 30 не дадут точно, при том еще раскладе, что нету в смсфинансе)) у них на двоих общий лимит 30к) а так смотри по своей нагрузке, если больше не стала, то не должны понизить

Всем утро доброе!
Кто знает, лайк и бустра передавали договор в КА БиКэш, закрыл месяц назад оба договора, был отказ, сегодня лайк открывается, одобрят или теперь не выдадут после просрочек таких?

Просрочки были по 2 месяца

Кто знает, манидей попросили переделать фото карты рядом с паспортом, выдадут получается.

Всем утро доброе!
Кто знает, лайк и бустра передавали договор в КА БиКэш, закрыл месяц назад оба договора, был отказ, сегодня лайк открывается, одобрят или теперь не выдадут после просрочек таких?

Просрочки были по 2 месяца
Не дадут скорее всего, меня через бустру за просрочку и погашение сразу в чс кинули в обеих конторах, мгновенный отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.