Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не. Если в срок погашать, они не отказывают. Но мне лично сук*и уже по пятому разу туже трёшку одобряют
Не раз видела, пишут, после первого займа закрытого отказ.

Не раз видела, пишут, после первого займа закрытого отказ.
Да я в очередной раз убеждаюсь, что всё зависит не от кредитной истории или долговой нагрузки, а от настроения робота или сотрудника сб. Если звёзды не так сошлись, робот откажет, если жена с утра не дала, безопасник откажет)))

Раньше в турбо каждый день могла подать заявку а сейчас висит что не могут одобрить, подача закрыта. Это на месяц?
Нет, на несколько дней) у меня так было. Потом после отказа опять подача закрывается

Всем привет. В финтерре было 3 в срок закрытых займа, на 4й попал в просрок - по итогу взыскали по суду (26.09). Сегодня дали 5900. Если закрою сразу - могут повысить? До этого был раскачен лимит до 15к

Всем привет. В финтерре было 3 в срок закрытых займа, на 4й попал в просрок - по итогу взыскали по суду (26.09). Сегодня дали 5900. Если закрою сразу - могут повысить? До этого был раскачен лимит до 15к
Кто его знает попробуйте потом расскажите

Деньга на рассмотрении уже минут 10, обычно отказ прилетал еще до того как я заполнил анкету. Шансы есть? И они звонят?
Upd. Не повезло

Последнее редактирование:
Кто в последнее время подавался в апельсинку, у вас долго "дерево росло"? Полчаса уже крутит

Кто в последнее время подавался в апельсинку, у вас долго "дерево росло"? Полчаса уже крутит
У жены последний раз сутки росло в итоге отказ

Одобрили срочноденьги. Я там брала почти два г назад, раз 6-7, всегда давали 5 к, и потом отправили в бан, займ недоступен, и на ГЛ говорили, у вас блок в системе. На днях через чат отправила фотки нового паспорта и карты, но также был блок. Вчера скачала приложение и зашла туда через форму регистрации, со своим же номером, и сама ничего не поняла, как деньги пришли на карту. 5 к, тут же отменила страховку и ещё 1900 скинули. Итого займ 6900. У кого блок, попробуйте таким путем, через приложение и через пункт регистрация. Я сама не поняла, как быстро всё оформилось

Сейчас была офисе срочно деньги, одобрили 6к, я уже руки потираю, обрадовалась:geek:, но радость моя была не долгой. Девушка говорит, что по техническим причинам выдать деньги не можем :unsure:, езжайте в другой офис:eek:, а это на другом конце города. Стоит ехать или это отказ?

Турбо гоняют , брал утром 6к , после обеда вернул по реквезитам , с утра было смс что займ частично погашен и долг 48₽ (процент за день и вторые сутки висит «информация в кабинете изменится в течение 5 минут» и ничего бл сделать не могу ни оплатить эти сранные 48₽ ни еще что то , в поддержке ниче толком не сказали кроме как заходите проверяйте 🤦🏻‍♂️ может заработает

Сейчас была офисе срочно деньги, одобрили 6к, я уже руки потираю, обрадовалась:geek:, но радость моя была не долгой. Девушка говорит, что по техническим причинам выдать деньги не можем :unsure:, езжайте в другой офис:eek:, а это на другом конце города. Стоит ехать или это отказ?
Должны выдать , система то одна . В этом офисе мог сбой произойти

Одобрили срочноденьги. Я там брала почти два г назад, раз 6-7, всегда давали 5 к, и потом отправили в бан, займ недоступен, и на ГЛ говорили, у вас блок в системе. На днях через чат отправила фотки нового паспорта и карты, но также был блок. Вчера скачала приложение и зашла туда через форму регистрации, со своим же номером, и сама ничего не поняла, как деньги пришли на карту. 5 к, тут же отменила страховку и ещё 1900 скинули. Итого займ 6900. У кого блок, попробуйте таким путем, через приложение и через пункт регистрация. Я сама не поняла, как быстро всё оформилось
Вот вы везунчик!!! может и мне попробовать через приложение, а то сейчас в офисе не дали :(, отправили в другой офис:unsure:

Я ставил 450к дали трёшку. Закрыл, рекомендовали поставить зп 600к и дали 5к
Да я так , балуюсь. У меня долг в максах с 2018 года , пропали и почти никогда не беспокоили. Ни ип , ничего от них никогда не было. Соответственно эта вся их компашка никогда не даст , хоть 10 🍋 ставь

Да я так , балуюсь. У меня долг в максах с 2018 года , пропали и почти никогда не беспокоили. Ни ип , ничего от них никогда не было. Соответственно эта вся их компашка никогда не даст , хоть 10 🍋 ставь
Не факт. У меня в быстро деньги судебное решение висит, которое я не оплатил и не собираюсь, но эква и турбо дали займы

Вчера дали неожиданно 9 до этого отказы были с июля
Я два года периодически пытался взять, не давали. Две недели назад 7к одобрили

Вот вы везунчик!!! может и мне попробовать через приложение, а то сейчас в офисе не дали :(, отправили в другой офис:unsure:
Да я сама офигела, всё неожиданно. Но путь именно такой, через приложение и регистрацию. Я не знаю, может у меня так. Но надо пробовать

Да я сама офигела, всё неожиданно. Но путь именно такой, через приложение и регистрацию. Я не знаю, может у меня так. Но надо пробовать
Они дают на чужую карту?

У меня все равно отказ. Какие то непрошибаемые🤣

Срочно деньги пишит займ пред одобрение нажимаю после регестрации сразу отказ за секунду
А я все-же доехала до другого офиса, не поленилась и не зря, дали 6к (y) , страховка 1700р. Попробуйте и вы в офисе, возможно и вам повезет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.