Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос такой,может уже раз сто его задавали,честно не смотрел. Про сестер и братьев некоторых мфо. Я понял какие у кого,а принцип работы их. Если в одном взял,значит в другом из их линейки не дадут больше? Или все рандомно работает? У меня был займ в лайк,дали в бустре. Каширо,бани,капитал на никто не дал.турбозайм и я так понял эквазайм тоже вместе. И там и там не дают. Или это вопрос времени?

Вопрос такой,может уже раз сто его задавали,честно не смотрел. Про сестер и братьев некоторых мфо. Я понял какие у кого,а принцип работы их. Если в одном взял,значит в другом из их линейки не дадут больше? Или все рандомно работает? У меня был займ в лайк,дали в бустре. Каширо,бани,капитал на никто не дал.турбозайм и я так понял эквазайм тоже вместе. И там и там не дают. Или это вопрос времени?
Абсолютли рандом

Кто в займыче оформлял ,подал заявление на долгосрок ,к.и убита , просрочки,прислали одобрено 57 т. Но оплатить страховую на 5800.
Стоит платить или могут сбрить и касарь дать?
Не вздумайте платить! Это отказ у них такой. Они даже когда "типа" 5 к одобряют,просят оплатить рейтинг/страховку.После оплаты,100 рублей одобрят (100 не в тысячах))))
С возвратом денег за страховку,это совсем другое и в других мфо.

В сбере если для кого то актуально и не дает кредит можно оформить товар в рассрочку затем от него отказаться и деньги возвращает тебе магазин на счет, конечно появляется кредит. Раньше так было сейчас у меня сразу снимают автоматически, но здесь можно написать отказ от страховки и на счет падает сумма 3800 ну и кредит на эту сумму. Тоже как вариант не залазить в займы
А если кредит не даёт как он рассрочку даст?

А если кредит не даёт как он рассрочку даст?
Кредит может не дать, а вот рассрочку на товар может одобрить
Еще есть доля вероятности если оформлять в магазине Сбер дивайс там прям он хорошо одобряет рассрочку

На счет moneyman брал займ пол года назад , продали его , там на 40 к брал (не отдал его) , недавно зашел подал заявку одобрили выдали 10 к , если погасить , одобрят больше ?раньше по 50-80 к бывало там брал ) Боюсь отдать ,отказ и блокнут)

На счет moneyman брал займ пол года назад , продали его , там на 40 к брал (не отдал его) , недавно зашел подал заявку одобрили выдали 10 к , если погасить , одобрят больше ?раньше по 50-80 к бывало там брал ) Боюсь отдать ,отказ и блокнут)
Да в последнее время блокают многим на год

Здравствуйте, скажите турбозайм после досрочной оплаты может отказать? Или лучше в срок погасить, чтобы повторно взять? Или там всё индивидуально? У кого как было, поделитесь

Никто , никогда в этом мире вам не скажет дадут или нет. Сколько уже говорят про это. Рандом

С 22 года отказы были в Грин Мани ,сейчас одобрили,но карту не принимают никакую,у меня именной нет,что можно сделать ?

Здравствуйте, скажите турбозайм после досрочной оплаты может отказать? Или лучше в срок погасить, чтобы повторно взять? Или там всё индивидуально? У кого как было, поделитесь
на одну страницу назад листни . Я там написал сегодня. Закрыл через 4 дня 3000. Дали 28000

У меня 10к дали после проданного и не оплаченного. Когда 10к погасила, опять возможности взять займ нет и плашка долг продан. Типа сори, больше не дадим)

У меня 10к дали после проданного и не оплаченного. Когда 10к погасила, опять возможности взять займ нет и плашка долг продан. Типа сори, больше не дадим)
Вы когда 10к брали?

У меня в быстро деньги, займ давно заморожен, 16 к почти должна. Обычная рассылка или реально могут дать? Стоит ли ехать 120 км в одну сторону до офиса

Вложения

• IMG-20240930-WA0007.webp
    IMG-20240930-WA0007.webp
    58.1 KB · Просмотры: 23
У меня в быстро деньги, займ давно заморожен, 16 к почти должна. Обычная рассылка или реально могут дать? Стоит ли ехать 120 км в одну сторону до офиса
По-любому рассылка, собрали номера и шпарят всем подряд. У меня в спаме куча таких, жизни не хватит, чтоб все прочитать 🤣

Подскажите пожалуйста.Через 4 дня платеж в белка,первый займ дали 2к.Как к них с повышением?Повысят?Или вообще откажут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.