Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я написал тоже в чат они сказали вы зарегистрированны, как вам заявку офрмили? Мне сразу говорят что для вас нет предложений хотя я ток зарегестрировался и даже данные паспорта не вводил, не подскажите что вам сказали когда вы написали в чат, сразу начали оформление?
Подождал пока оператор чата искала подходящие условия, озвучила лимит и условия и после моего согласия, оформила заявку.
Дальше уже по заявке до получения денег.

После 3к, Быстро деньги одобрили повторный в 5к всего сегодня, если завтра погашу могут понять ? Или лучше не рисковать и подождать ?

Вложения

• Screenshot_20240930_190946_Chrome.webp
    Screenshot_20240930_190946_Chrome.webp
    79.7 KB · Просмотры: 33
они не работают, есть ещё?
Ну кто-то из троицы сам Вам должен там займ предложить, тогда и заработает для Вас

Конкретно родственных этим больше нет. Знаю еще про Рубль.Ру (на движке том же работает что и фин5 и братья), но говорят что они вроде бы еще хуже чем троица эта) Да и оформление там напряжное

Ну кто-то из троицы сам Вам должен там займ предложить, тогда и заработает для Вас

Конкретно родственных этим больше нет. Знаю еще про Рубль.Ру (на движке том же работает что и фин5 и братья), но говорят что они вроде бы еще хуже чем троица эта) Да и оформление там напряжное
Рубль ру подтверждение дохода требуют, выписку с банка вроде. Если говоришь оф не работаешь, отказ салам

понял, спасибо, в Рубалёк есть займ активный в остальных отказ. Эко займ тоже на таком движке

Простите, пожалуйста, что не по теме. Полистал целевую ветку, ответ не по глазам мне а хочется узнать срочно,а тут самая живая тема. В турбозайме при просрочке пропадает пролонгация?

Простите, пожалуйста, что не по теме. Полистал целевую ветку, ответ не по глазам мне а хочется узнать срочно,а тут самая живая тема. В турбозайме при просрочке пропадает пролонгация?
у меня пропала, но не помню через сколько, недели через две наверное, просрок уже около двух месяцев, требуют всю сумму оплатить. на скидки никакие не идут, уже тысячу заявлений и обращений писала

в личном кабинете манимена открылась подача, после месяца блокировки, и появилась вот такая надпись, "Ваш кредитный лимит вырос!Используйте его для новых возможностей", лимит стоит 20 т и до 33 дней, хотя и раньше до блока такой лимит стоят, был отказ и не было надписи этой. что эта надпись обозначает, или это типа рекламы какой то

в личном кабинете манимена открылась подача, после месяца блокировки, и появилась вот такая надпись, "Ваш кредитный лимит вырос!Используйте его для новых возможностей", лимит стоит 20 т и до 33 дней, хотя и раньше до блока такой лимит стоят, был отказ и не было надписи этой. что эта надпись обозначает, или это типа рекламы какой то
Проверь, весь лимит ставь

Проверь, весь лимит ставь
так что то стремно, вдруг опять отказ))) лучше подожду пару дней, может одумаются))) у меня был займ 30т, с процентами в срок погасила 38 почти, и после этого отказ и блок на месяц, потом открыли подать подала на все 20т, и опять отказна месяц, вот сегодня опять открыли, и пожалуй подожду чутка)))

так что то стремно, вдруг опять отказ))) лучше подожду пару дней, может одумаются))) у меня был займ 30т, с процентами в срок погасила 38 почти, и после этого отказ и блок на месяц, потом открыли подать подала на все 20т, и опять отказна месяц, вот сегодня опять открыли, и пожалуй подожду чутка)))
Без шуток надо весь ставить. Все правильно говорят

Пробуй заявку на 15 к . Если отказ ( два раза дают возможность ) то 10к или меньше !

Горзаем это вообще что такое? У всех вот так выглядит?

Вложения

• Screenshot_2024-09-30-19-58-54-128_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-30-19-58-54-128_com.android.chrome.webp
    120.9 KB · Просмотры: 33
Пробуй заявку на 15 к . Если отказ ( два раза дают возможность ) то 10к или меньше !
я месяц назад ставила сначала весь лимит 20. отказ . потом решила еще раз поставить 15, и тоже отказ, и отправили гулять на месяц так как получила два отказа за неделю. до этих отказов тоже ставила разные лимиты и тоже отправляли гулять на месяц, сейчас третий раз не очень охота идти гулять, хочется одобрения, деньги очень нужны., теперь думаю может вообще попробовать поставить тысяч 5

я месяц назад ставила сначала весь лимит 20. отказ . потом решила еще раз поставить 15, и тоже отказ, и отправили гулять на месяц так как получила два отказа за неделю. до этих отказов тоже ставила разные лимиты и тоже отправляли гулять на месяц, сейчас третий раз не очень охота идти гулять, хочется одобрения, деньги очень нужны., теперь думаю может вообще попробовать поставить тысяч 5
Делай как я написал ! Так - же закрыл займ 30к и отдых 30 дней ! Потом 20к отказ и вторую 10к ( одобрили ) потом уже 25к легко дали ! Пробуй 15 к для начала а потом 10к либо 5к ! Через сайт подавай заявку !

После 3к, Быстро деньги одобрили повторный в 5к всего сегодня, если завтра погашу могут понять ? Или лучше не рисковать и подождать ?
Они могут и отказ влепить,лучше дней 7 подождать

Делай как я написал ! Так - же закрыл займ 30к и отдых 30 дней ! Потом 20к отказ и вторую 10к ( одобрили ) потом уже 25к легко дали ! Пробуй 15 к для начала а потом 10к либо 5к ! Через сайт подавай заявку !
Приветик Денис Александрович 😊Как у тебя с платизей?) Подняли или ты еще тот не закрыл?)Вот есть там у меня, продлевала все. Ну у меня с первого раза 15 дали. Полностью че то страшно закрывать)

Приветик Денис Александрович 😊Как у тебя с платизей?) Подняли или ты еще тот не закрыл?)Вот есть там у меня, продлевала все. Ну у меня с первого раза 15 дали. Полностью че то страшно закрывать)
Привет . Третий займ 7к . Первый платёж был только , думаю после второго закрыть. А там будем посмотреть.

через сайт или приложение? зп какую ставить? и подавать лучше ночью или днем?

С просрочкой погасили? Или в срок? Может это у них по настроению менеждера одобрение такое странное:oops:
В срок. Были займы 9-13-17. Все вовремя гасила. И вот-9200 (

Удачных полетов 😁
Благодарю, ты был прав))) поставила 15 на 30 дней, одобрили, и перевели. правда я нажала с перепугу продолжить со страховкой, а что это за страховка? перевели все 15, или ее потом при погашении нужно платить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.