Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю рокетмен Макс кредит и свои люди одно и тоже. Как сделать чтоб дали на виртуалку? Уже третий день им шлю и скрины и Фотошоп🤫и все шо есть только не пластик он в аресте нифига не даёт и заявку держит присылает возьмите деньги
Не хочу проблем, но вчера получилось отфотошопить карту так, что они приняли и выдали на неё.. Карта виртуальная, основна пластик с другим номером и другого человека. Просто как мазаикой собрался новый номер и ФИО из уже имеющихся цифр. Дали 10к..
P. S. Я участник форума, но что-то страшно с своего акка такое писать х)

Не хочу проблем, но вчера получилось отфотошопить карту так, что они приняли и выдали на неё.. Карта виртуальная, основна пластик с другим номером и другого человека. Просто как мазаикой собрался новый номер и ФИО из уже имеющихся цифр. Дали 10к..
P. S. Я участник форума, но что-то страшно с своего акка такое писать х)
Фотошопить было не страшно а писать об этом вдруг стало страшненько😂 На вообще до фени, так что не бойтесь😁

Я знаю рокетмен Макс кредит и свои люди одно и тоже. Как сделать чтоб дали на виртуалку? Уже третий день им шлю и скрины и Фотошоп🤫и все шо есть только не пластик он в аресте нифига не даёт и заявку держит присылает возьмите деньги
РокетМэн дал на карту, но не свою. Именную. Но чел, с таким же именем. Только фамилии разные.
Остальные из семейства дали онли на мою только.
И да, за неделю качнул всех до 30к, но кроме рокетмэн. Они на 15 зависли.

В квику дозвониться реально вообще? Висела на трубке 10 минут так никто и не ответил. Что за отношение к клиентам блин..

Подскажите пожалуйста, на личное (дом финанс которые) долго рассматривают ? Звонят при оформление?

Блин как быть с картой , есть озон пластик , остальные в аресте . Одобрили свои люди. Но требуют именную. Может знает кто как обойти

Вот как у меня имя как добавить и по номеру перевод почему то не влзможен
На виртуалки ВТБ нельзя по сбп переводить. Полгода назад точно так было.

Закрыл манимэн 2к, одобрили 10, заявку отправили, в итоге отказ и блок на го, жесть

Всем привет..после многочисленных лет попыток пробил на 3т credit plus
Раз 10 пробовал подавать, каждый раз одно и то же, « Спасибо, с вами свяжется оператор» и хер, ни оператора ни кого, незнаю как люди берут

Раз 10 пробовал подавать, каждый раз одно и то же, « Спасибо, с вами свяжется оператор» и хер, ни оператора ни кого, незнаю как люди берут
Вот тоже для интереса закинула туда заявку. Хотя какая нафиг там заявка. ФИО, телефон и дата рождения. Ждите с вами свяжутся🤣

Просто праздник какой-то! Еще и кредит2дей сегодня одобрили 840 рублей! Правда зачислили всего 600, но уже что-то

Вот тоже для интереса закинула туда заявку. Хотя какая нафиг там заявка. ФИО, телефон и дата рождения. Ждите с вами свяжутся🤣
И тут тоже самое🤣Кто-то писал в их ветке,что это отказ такой🤣

Так я тоже на удачу кинул заявку...так этот поехал на самолётике...через 30 сек деньги упали на карту

Мне кажется я тут один такой неудачник , ни одна контора не одобряет вообще , последние кто выстрелил это банка денег , и то бабки ушли на заблок.карту (спасибо Займеру) , хотя по сути у меня 5 просрочек , и ИП на 5к )
А у людей тут такие бешеные долги , что я просто курю в сторонке ))
Я с Вами. Тоже нигде не одобряют. Уже просто читаю тут.

Бустера просит заменить карту и фото карты? Есть шансы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.