Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вебзайм через 4 месяца после закрытия по ИП одобрили 7 через приложение.

Ребят, а кто под 0% может дать первый займ и  без селфи (это важно)
?

С моим вообще дном, просрочками, кучей займов, кредитов мне ВТБ вот так одобрил 29 тыщ на год. Не поняла, в чем прикол, но правда. Просто в личном кабинете было написано, что вам одобрено. Я думаю дай нажму, три минуты покрутилось и 29 тыщ перевели. Для меня до сих пор это необъяснимо. Попробуйте))) только напишите потом как прошло
У меня нету лк Втб, а в офис я не хочу

Ребят корона кого нибудь бортовала последние дни после закрытия ? С комиссией висит у них 34к вот думаю гасить или сбагрят . Давали дважды 8 потом 10 потом 15 потом 20 и дважды по 30

переплата условно с 30 - 36 за год. Из плюсов - менеджеры вменяемые там, могут и 2-3 платежа согласовать в просрочке, не отбитые. Если совсем беда - брать можно
переплата как и во всех долгосроках..но у меня менеджер не очень адекватная..было требование сразу при получении займа оплатить 4 платежа за последний месяц...но в договоре и графике платежей такого нет..на горячей линии тоже говорят, что таких условий у них нет...одна менеджер гнет свое, типа это за последний месяц оплата и требует еще текущие платежи, хотя на ГЛ говорят, что у меня оплачено наперед... но с менеджером не договориться..все грозиться придти домой "с мамой чать пить"
еще и на слово "мда" оскорбилась, устроила истерику и отправила домой каких то двух амбалов с бандитскими рожами..

Мне в кои то веки от них пришло одобрение, но нужно было видео связь в телеге или ,, WhatsApp, дальше смс пошли, что менеджер будет звонить, я сама позвонила, потом сказали не дозвонились, подавайте ещё раз. Подала.... На 14 дней отказ. Что с ними происходит...
Мне тоже было одобрено 28к потом отказ пришёл на стадии ожидания видеосвязи

Мне тоже было одобрено 28к потом отказ пришёл на стадии ожидания видеосвязи
Я думаю, что они просто не дозвонились, только зачем в WhatsApp было звать для разговора? У меня , кстати, такое было впервые, такой прогресс, обычно сразу отказы были, а тут я было обрадовалась и зря)))

Мне в кои то веки от них пришло одобрение, но нужно было видео связь в телеге или ,, WhatsApp, дальше смс пошли, что менеджер будет звонить, я сама позвонила, потом сказали не дозвонились, подавайте ещё раз. Подала.... На 14 дней отказ. Что с ними происходит...
Я по видео созвонилась
Перед этим написала в wa и мне перезвонили, мы поговорили и через 10 минут они перевели

переплата как и во всех долгосроках..но у меня менеджер не очень адекватная..было требование сразу при получении займа оплатить 4 платежа за последний месяц...но в договоре и графике платежей такого нет..на горячей линии тоже говорят, что таких условий у них нет...одна менеджер гнет свое, типа это за последний месяц оплата и требует еще текущие платежи, хотя на ГЛ говорят, что у меня оплачено наперед... но с менеджером не договориться..все грозиться придти домой "с мамой чать пить"
еще и на слово "мда" оскорбилась, устроила истерику и отправила домой каких то двух амбалов с бандитскими рожами..
Она наверное вместо "мда",другое слово услышала "м**да",раз так оскорбилась,что аж гостей к вам направила

Она наверное вместо "мда",другое слово услышала "м**да",раз так оскорбилась,что аж гостей к вам направила
Да я вообще в шоке был..

С моим вообще дном, просрочками, кучей займов, кредитов мне ВТБ вот так одобрил 29 тыщ на год. Не поняла, в чем прикол, но правда. Просто в личном кабинете было написано, что вам одобрено. Я думаю дай нажму, три минуты покрутилось и 29 тыщ перевели. Для меня до сих пор это необъяснимо. Попробуйте))) только напишите потом как прошло
Давно это было ?😅 просто аттракцион невиданной щедрости 😄

А что делать нужно чтобы дали
Ничего такого не делала. Подала заявку как и обычно. И после стольких отказов наконец разродились)

Я по видео созвонилась
Перед этим написала в wa и мне перезвонили, мы поговорили и через 10 минут они перевели
А я перешла в WhatsApp, там и не было никого - никто меня не ждал)) в общем как по мне могли бы и сразу отказать, а не этот цирк устраивать

Такая же фишка была раньше в мигах, там менеджер тоже настойчиво уговаривала меня внести сразу 4 платежа , так как до 4 платежей ,если не платишь ,то дрючат менеджера ,и типо с них деньги режут ,а если типо 4 платежа уже есть ,то менеджер красава и ему ничего не будет ,что то подобное ,она мне тогда втирала

Меня блокнули после закрытия
Мне одобрили было 3 дали 6
Ещё и кредитку одобрили но брать не буду)))

Отредактировано модератором:
Такое бывает?)

Займер 3к одобрил на яндекс карту, пробуйте) В том месяце отказ был. Screenshot_20240902_180141.webp

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.