Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Манимэн меня вообще послал😂
Заполнялся кабинет всегда криво, нельзя было поменять неверно указанный СНИЛС. Написала в поддержку и они меня блокнули

Манимэн меня вообще послал😂
Заполнялся кабинет всегда криво, нельзя было поменять неверно указанный СНИЛС. Написала в поддержку и они меня блокнули
Они терпилы

Не хочу чтобы знакомые и родственники знали что беру займы поэтому и не прошу ни у кого сбер. Тут многие писали что им на озон переводили, хз почему виртуалка не подходит

В субботу квику перевел мне на тиньк. У мужа одобрено трёшка но теперь не принимают никакую карту. Заказала озон пластик, на днях привезут буду пробовать на Вирт не переводят, странно конечно
Если нужно могу помочь с картой

Уже час крутит , отказ ?

Вложения

• IMG_0724.webp
    IMG_0724.webp
    29.6 KB · Просмотры: 26
Ребят АПТ после оставленной заявки по телефону так и не перезвонили, могу я сама их набрать??? Есть смысл?

Хотел бы вас спросить , займер после погашения долга через фссп ,плачу частями с ЗП снимают ,осталось копейки 3.000 и долг закрыт ,могу рассчитывать на новую подачу и одобрение ? Спасибо всем . Один кстати раз такое уже прокатило, в 2020 году брал ,забил ,с ЗП удержали и после погашения одобрили
ИП было затем закрыли, оплатил без ип в приложении и затем 3к одобрили оплатил и 9 к одобрили

Подскажите пожалуйста займы где при оформление не просят СНИЛС и инн

Ребят АПТ после оставленной заявки по телефону так и не перезвонили, могу я сама их набрать??? Есть смысл?
Как попробуете напишите, буду благодарен, просто так же отправил заявку тишина, звоню им а там операторы заняты

Подавал на прошлой неделе в АПТ, одобрили 7к , но в офисе (я не по месту прописке сейчас, поэтому отказался )
Сейчас решил повторно подать , уже про офис не говорили , а спросили номер СБП куда перевести
шанс есть ахах?

Подавал на прошлой неделе в АПТ, одобрили 7к , но в офисе (я не по месту прописке сейчас, поэтому отказался )
Сейчас решил повторно подать , уже про офис не говорили , а спросили номер СБП куда перевести
шанс есть ахах?
Да, так и переводят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.