Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бустра дала в том месяце 5 к закрыла 7,5к за три дня до конца срока и в повторном отказали

Быстро деньги мне онлайн не дают, а офиса нет в городе. А так, клики и дс не смотря на то, что там списан долг был - одобряют
А как ты подал заявку, если долг когда списывается, всё равно отображается задолженность

Закрыл ИП у Мик Кредит 2 летней давности . Сейчас отказ. Бустра давала месяца 2-3 назад 5к , после погашения в срок были 3 месяца отказов .
Сегодня вот Бустра видимо простила меня , либо увидели погашение ИП , честно хз. Кинул сразу заявку сразу в Лайк займ , пока что жду .
На счёт Миг Кредит пока что не знаю , может им позвонить сказать , что я закрыл их проданный долг , может они мне разлочат ЛК .
Как то так . Всем больше одобрений , а лучше не лезьте в займы ))

IMG_20240903_181443.webp

Отредактировано модератором:
Все похоже, сдулись конторки в сторону меня. Везде отказы пошли, после погашения(

Все похоже, сдулись конторки в сторону меня. Везде отказы пошли, после погашения(
А много кого погасили? Я тоже наметилась кое что закрыть, и боюсь, что больше не дадут

Понимаю,что не по теме, но вопрос мучает меня слишком долго. Если что модер перенесёт в нужную тему. Не могу зайти в лайкзайм. При вводе пароля появляется красная плашка(обвел ее) писал в помощь, но они ничего внятного сказать не могут. Что это? Блок? Может было у кого так?

Вложения

• Screenshot_20240903-182317.webp
    Screenshot_20240903-182317.webp
    81.9 KB · Просмотры: 28
4 дня назад после долгих попыток пробить одобрила Финтерра
Кто знает, если сейчас погасить, повысит? Как у них вообще с повторными? И может есть у нее родственники?)
Спасибо!

4 дня назад после долгих попыток пробить одобрила Финтерра
Кто знает, если сейчас погасить, повысит? Как у них вообще с повторными?
Спасибо!
Мне повышала. Как сейчас будет - никто, наверное, сказать не сможет, все же индивидуально

Отредактировано модератором:
Мне повышала. Как сейчас будет - никто, наверное, сказать не сможет, все же индивидуально
Конечно, понимаю! В любом случае предупрежден, значит вооружён))) спасибо!

Всем привет! Можете меня поздравить, я наконец-то закрыла 13 МФО на 200.000₽!
И вылезла из долговой ямы! Удалила/заблокировала все лк. На этом я заканчиваю свою «историю» нахождения на этом форуме. Ребята, занимайтесь самообразованием и ищите дополнительные источники дохода. Чем больше денег зарабатываете, тем меньше потребностей в кредитах. Это снижает вероятность вновь упасть в долговую яму. Всем удачи!!!
А как же топ кредиторство, и помоги нуждающемуся своему?)

Да я сам в шоке. Мне вот интересно в деньги сразу осталось 9 к выплатить из 30 к. Если погошу сразу одобрят ли они. Это будет уже 5 займ у них.
Да одобрят. Лучше звонитна горячую линию оформляй там

Только что финтерра одобрила 8950
Они, кстати, никаких напоминаний о платежах не делают, ни смс, ничего, я так два раза у них в просрочку попадала, в личном кабинете написано - просрочено. Так что аккуратнее, следить надо.

Они, кстати, никаких напоминаний о платежах не делают, ни смс, ничего, я так два раза у них в просрочку попадала, в личном кабинете написано - просрочено. Так что аккуратнее, следить надо.
Да,я себе напоминалку сделала🤣Оплачу ближе к дате.А так спасибо за инфу❤️

Завидую, меня динамят :(
Меня тоже динамили.Сразу отказ за минуту.А сегодня и фото запросили,правда им никак не подходило фото карты.Но все норм.Позвонила девушка,задала пару вопросов и решение через 5 минут было уже.

Меня тоже динамили.Сразу отказ за минуту.А сегодня и фото запросили,правда им никак не подходило фото карты.Но все норм.Позвонила девушка,задала пару вопросов и решение через 5 минут было уже.
А я заранее все фото верифицировала, но динамят пока что. Через несколько дней подача, вот думаю может занятость поменять, хз

А я заранее все фото верифицировала, но динамят пока что. Через несколько дней подача, вот думаю может занятость поменять, хз
И зп ставь больше,если она не большая.

И зп ставь больше,если она не большая.
Я там наколдовала зп: нагрузка х 2 :D
Но стоит самозанятый, может им это не нравится, не знаю

Я там наколдовала зп: нагрузка х 2 :D
Но стоит самозанятый, может им это не нравится, не знаю
Может быть.Если уж они проверяли фото моей карты 3 часа и просили ещё фото и обратной стороны,что тут говорить🤣Но одобрили хоть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.