Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Закрыл ИП у Мик Кредит 2 летней давности . Сейчас отказ. Бустра давала месяца 2-3 назад 5к , после погашения в срок были 3 месяца отказов .
Сегодня вот Бустра видимо простила меня , либо увидели погашение ИП , честно хз. Кинул сразу заявку сразу в Лайк займ , пока что жду .
На счёт Миг Кредит пока что не знаю , может им позвонить сказать , что я закрыл их проданный долг , может они мне разлочат ЛК .
Как то так . Всем больше одобрений , а лучше не лезьте в займы ))
Понимаю,что не по теме, но вопрос мучает меня слишком долго. Если что модер перенесёт в нужную тему. Не могу зайти в лайкзайм. При вводе пароля появляется красная плашка(обвел ее) писал в помощь, но они ничего внятного сказать не могут. Что это? Блок? Может было у кого так?
4 дня назад после долгих попыток пробить одобрила Финтерра 4к
Кто знает, если сейчас погасить, повысит? Как у них вообще с повторными? И может есть у нее родственники?)
Спасибо!
Всем привет! Можете меня поздравить, я наконец-то закрыла 13 МФО на 200.000₽!
И вылезла из долговой ямы! Удалила/заблокировала все лк. На этом я заканчиваю свою «историю» нахождения на этом форуме. Ребята, занимайтесь самообразованием и ищите дополнительные источники дохода. Чем больше денег зарабатываете, тем меньше потребностей в кредитах. Это снижает вероятность вновь упасть в долговую яму. Всем удачи!!!
Они, кстати, никаких напоминаний о платежах не делают, ни смс, ничего, я так два раза у них в просрочку попадала, в личном кабинете написано - просрочено. Так что аккуратнее, следить надо.
Они, кстати, никаких напоминаний о платежах не делают, ни смс, ничего, я так два раза у них в просрочку попадала, в личном кабинете написано - просрочено. Так что аккуратнее, следить надо.
Меня тоже динамили.Сразу отказ за минуту.А сегодня и фото запросили,правда им никак не подходило фото карты.Но все норм.Позвонила девушка,задала пару вопросов и решение через 5 минут было уже.
Меня тоже динамили.Сразу отказ за минуту.А сегодня и фото запросили,правда им никак не подходило фото карты.Но все норм.Позвонила девушка,задала пару вопросов и решение через 5 минут было уже.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.