Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Скажите пожалуйста, Эквазайм сейчас работает?? Заявку обычно в течении 4-5 минут рассматривают, а тут уже больше 10 минут.

Вот вы мне подскажите все пишут про ИП. Где и как вы берете. У меня ИП на 18000. Все карты арестованы. На чужую может где то дают. А и не знаю.

У меня в мани мене просрок плюс с подменой цифры взял второй на небольшую сумму (по второму просрока нет). Как думаете если погашу мелкий (тот который взял с заменой цифры), то одобрят побольше сумму?
У меня с заменой повышали, но просрока не было. Третий займ на 10к дали, его уже не рискнул гасить, пока продлил

Посмотреть вложение 45039
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Да вам нет смысла рекламировать свои услуги , с такими запросами я пойду в банк и там же получу , у людей реально те которые самозаняты есть доход и есть возможность подтвердить его, но нет же вы принципиальный и вам нужно все официально с выпиской ) мфо оно на то и мфо чтоб люди смогли обратится и получить быстрые деньги без заморочек.
А у вас это не реально, я вообще не понимаю как ваша компания ещё существует.
Дайте хоть немного поблажек людям и они потянуться к вам.
А ваши отзывы накрученые можете оставить себе. Даже у доброзайма и кармани нет таких заморочек .

У меня в мани мене просрок плюс с подменой цифры взял второй на небольшую сумму (по второму просрока нет). Как думаете если погашу мелкий (тот который взял с заменой цифры), то одобрят побольше сумму?
Во первых где цифру меняешь?
Во вторых, если с подменой не отдашь, это не всплывёт потом ст. 158.1?

Может. Последнюю цифру в номере паспорта, а один хрен потом просит фото паспорта, не загрузишь отказ и блок, так что шляпа это

Паспорт или дата рождения. Ну в теории может и всплывёт, не знаю. Собираюсь гасить просто

Может. Последнюю цифру в номере паспорта, а один хрен потом просит фото паспорта, не загрузишь отказ и блок, так что шляпа это
у меня с заменой цифры даже после загрузки фото прокатило

Как за страховки вернули во всех трех?
Обычно, внизу сайта есть почта куда нужно обратиться по поводу возврата, я туда пишу заявления, и возвращают. Обычно 3-5 дней рабочих на почте у них томится мое обращение, бывает приходится напоминать о себе на почту, сегодня вот сразу 4 кассовых чека скинули на почту, одна страховка уже пришла, жду остальные. При чем в прошлые разы тоже всё приходило, единственное, что пока не пришло, это я пару раз продление делал, и там по 960р за телемедицину взяли, по ним что-то тянут с возвратом, по остальным ок.

у меня с заменой цифры даже после загрузки фото прокатило
А я дурак указал фото паспорта вначале, по итогу он сам заполнил поля, но при редактировании номера паспорта возвращает его на начальный и жалуется, что такой пользователь есть

А я дурак указал фото паспорта вначале, по итогу он сам заполнил поля, но при редактировании номера паспорта возвращает его на начальный и жалуется, что такой пользователь есть
Мне дали 3 к сначала с ошибкой так же, второй займ 30к ,просрочила закрыла со скидкой и заблокала лк

Мне мигкредит никогда не выдавал займы, просил года 3 постоянно отказ. Перешел по спецпредложению через ЛК мегафон 4 дня назад, заполнил анкету, причем на тот номер где был блок, и одобрили 3000р, из фото вообще ничего не нужно. Сегодня погасил займ и автоматом вышел блок ОТКАЗ до 30.09. Огорчился.

Потом думаю дай еще раз попробую через мегафон заполнить заявку и о чудо, я вернул эти 3000р. Захожу по номеру же был блок - там появился активный займ.

Пробуйте))

1725971986829.webp Screenshot_20240910-153652.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Извиняюсь, что пишу не по теме. Не знаю в какой раздел написать, не нашел ничего подобного. Взял займ в быстроденьгах, но как оказалось на карте лежал арест и денег я не получил. Что мне делать в этом случае? Где-то читал, что нельзя такие средства арестовывать и можно их вернуть . Помогите, пожалуйста

01.09. Дали в Квику первый займ 3т, сегодня досрочно погасила, предодобрено было 30т , сделала заявку, написали что только 15т. Дали

Здравствуйте. Извиняюсь, что пишу не по теме. Не знаю в какой раздел написать, не нашел ничего подобного. Взял займ в быстроденьгах, но как оказалось на карте лежал арест и денег я не получил. Что мне делать в этом случае? Где-то читал, что нельзя такие средства арестовывать и можно их вернуть . Помогите, пожалуйста
Можно арестовывать это же не соцвыплата, не вернешь никак и займ придется оплачивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.