Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня в мани мене просрок плюс с подменой цифры взял второй на небольшую сумму (по второму просрока нет). Как думаете если погашу мелкий (тот который взял с заменой цифры), то одобрят побольше сумму?
Да вам нет смысла рекламировать свои услуги , с такими запросами я пойду в банк и там же получу , у людей реально те которые самозаняты есть доход и есть возможность подтвердить его, но нет же вы принципиальный и вам нужно все официально с выпиской ) мфо оно на то и мфо чтоб люди смогли обратится и получить быстрые деньги без заморочек.
А у вас это не реально, я вообще не понимаю как ваша компания ещё существует.
Дайте хоть немного поблажек людям и они потянуться к вам.
А ваши отзывы накрученые можете оставить себе. Даже у доброзайма и кармани нет таких заморочек .
У меня в мани мене просрок плюс с подменой цифры взял второй на небольшую сумму (по второму просрока нет). Как думаете если погашу мелкий (тот который взял с заменой цифры), то одобрят побольше сумму?
Обычно, внизу сайта есть почта куда нужно обратиться по поводу возврата, я туда пишу заявления, и возвращают. Обычно 3-5 дней рабочих на почте у них томится мое обращение, бывает приходится напоминать о себе на почту, сегодня вот сразу 4 кассовых чека скинули на почту, одна страховка уже пришла, жду остальные. При чем в прошлые разы тоже всё приходило, единственное, что пока не пришло, это я пару раз продление делал, и там по 960р за телемедицину взяли, по ним что-то тянут с возвратом, по остальным ок.
А я дурак указал фото паспорта вначале, по итогу он сам заполнил поля, но при редактировании номера паспорта возвращает его на начальный и жалуется, что такой пользователь есть
А я дурак указал фото паспорта вначале, по итогу он сам заполнил поля, но при редактировании номера паспорта возвращает его на начальный и жалуется, что такой пользователь есть
Мне мигкредит никогда не выдавал займы, просил года 3 постоянно отказ. Перешел по спецпредложению через ЛК мегафон 4 дня назад, заполнил анкету, причем на тот номер где был блок, и одобрили 3000р, из фото вообще ничего не нужно. Сегодня погасил займ и автоматом вышел блок ОТКАЗ до 30.09. Огорчился.
Потом думаю дай еще раз попробую через мегафон заполнить заявку и о чудо, я вернул эти 3000р. Захожу по номеру же был блок - там появился активный займ.
Здравствуйте. Извиняюсь, что пишу не по теме. Не знаю в какой раздел написать, не нашел ничего подобного. Взял займ в быстроденьгах, но как оказалось на карте лежал арест и денег я не получил. Что мне делать в этом случае? Где-то читал, что нельзя такие средства арестовывать и можно их вернуть . Помогите, пожалуйста
Здравствуйте. Извиняюсь, что пишу не по теме. Не знаю в какой раздел написать, не нашел ничего подобного. Взял займ в быстроденьгах, но как оказалось на карте лежал арест и денег я не получил. Что мне делать в этом случае? Где-то читал, что нельзя такие средства арестовывать и можно их вернуть . Помогите, пожалуйста
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.