Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Извиняюсь, что пишу не по теме. Не знаю в какой раздел написать, не нашел ничего подобного. Взял займ в быстроденьгах, но как оказалось на карте лежал арест и денег я не получил. Что мне делать в этом случае? Где-то читал, что нельзя такие средства арестовывать и можно их вернуть . Помогите, пожалуйста
Никак не вернуть займ переводят как деньги от физлица тебе как физлицу, то есть как будто тебе знакомый денег скинул

Мне мигкредит никогда не выдавал займы, просил года 3 постоянно отказ. Перешел по спецпредложению через ЛК мегафон 4 дня назад, заполнил анкету, причем на тот номер где был блок, и одобрили 3000р, из фото вообще ничего не нужно. Сегодня погасил займ и автоматом вышел блок ОТКАЗ до 30.09. Огорчился.

Потом думаю дай еще раз попробую через мегафон заполнить заявку и о чудо, я вернул эти 3000р. Захожу по номеру же был блок - там появился активный займ.

Пробуйте))

Посмотреть вложение 45058
Выйдите из лк и зайдите обратно. Я потом у них спрашивала ответили мне что сбои

Мне дали 3 к сначала с ошибкой так же, второй займ 30к ,просрочила закрыла со скидкой и заблокала лк
Что то меняю номер паспорта на 1 цифру, нажимаешь далее, он страницу обновляет, но дальше не пропускает

Мне мигкредит никогда не выдавал займы, просил года 3 постоянно отказ. Перешел по спецпредложению через ЛК мегафон 4 дня назад, заполнил анкету, причем на тот номер где был блок, и одобрили 3000р, из фото вообще ничего не нужно. Сегодня погасил займ и автоматом вышел блок ОТКАЗ до 30.09. Огорчился.

Потом думаю дай еще раз попробую через мегафон заполнить заявку и о чудо, я вернул эти 3000р. Захожу по номеру же был блок - там появился активный займ.

Пробуйте))

Посмотреть вложение 45058
В прошлом году я оформила сим карту мегафон, и на следующий день мне на этот новый номер позвонила Екапуста по договору с 2018 года и напомнила о себе

Здравствуйте. Извиняюсь, что пишу не по теме. Не знаю в какой раздел написать, не нашел ничего подобного. Взял займ в быстроденьгах, но как оказалось на карте лежал арест и денег я не получил. Что мне делать в этом случае? Где-то читал, что нельзя такие средства арестовывать и можно их вернуть . Помогите, пожалуйста
It's finish =)

Что то меняю номер паспорта на 1 цифру, нажимаешь далее, он страницу обновляет, но дальше не пропускает
Такая же история там под кодом подразделения пишит свертесь с паспортом

Такая же история там под кодом подразделения пишит свертесь с паспортом
пропустило всё с сменой цифры.но потом идентификация прикрепляю паспорт и пишет ошибка.осталось 1 попытка в итоге .в данных одна цифра.а в фотке другая. итог не вышло чето

пропустило всё с сменой цифры.но потом идентификация прикрепляю паспорт и пишет ошибка.осталось 1 попытка в итоге .в данных одна цифра.а в фотке другая. итог не вышло чето
Я так сделала, меня забанили на пожизненно, так и написано, без шанса восстановления)

Вам одобрен займ, но мы не можем его вам выдать Привяжите другую карту, добавьте её фото boostra.ru/user Далее перезвоните 88003333073

Это одобрено? И ка привязывали карту цупис, если такие есть

Вам одобрен займ, но мы не можем его вам выдать Привяжите другую карту, добавьте её фото boostra.ru/user Далее перезвоните 88003333073

Одобрено

одобрено,но на карту цупис мне не дали,только именная нужна и твоя.лучше не вяжи кучу карт,отказ прилепят на сутки

Добрый день, у меня так же было привязала озон и блок на 2 месяца,хотя было одобрено.

Просрочки были на старой фамилии, закрыты по ип часть. Новых нет.. Нбки 2🫣 нагрузка такая, что рокетмен выдали мне что мой доход должен быть 737т😄
Звонили после 1 офопмленого. Было так 3, 5, отказ и щас 2
Это у вас ещё не большая значит нагрузка. У меня они 3 млн в месяц просят указать😂

Через сколько можно будет получить код?
Я слишком часто заходила в личный кабинет 🤣

Вложения

• IMG_20240910_165838.webp
    IMG_20240910_165838.webp
    18.6 KB · Просмотры: 17
В итоге в МонейМан сделал я все попытки,фотка не прошла,напишите типо на почту,я им написал что ошибся цифрой,они попросили прислать селфи с паспортом и снилс,отослал,через минут 20 зачисление от МонейМан 2500. Одобрили выходит.зашел в настройки а там всё те же данные,ничего не изменили.Хз как это

Не уверена конечно а если им дать скрин карты ццупис там на реквизитах когда запрашиваете пишут ваше имя на карте же может подойдет ? Мне они 8 одобрили но я на Тиньков получила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.