Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех приветствую, мигкредит через лк мегафона действительно работает. Подавал заявку пару дней назад - отказ, а сейчас через мегафон на второй номер заново зарегестрировался и одобрили 3т.
Ну я ж сказал что всё хоккей будет)))

СМС финанс только что одобрили 4000)До этого всегда были отказы,а тут сами прислали смс что готовы рассмотреть вашу анкету для получения займа😅

Подскажите, в платизе 3 месяц не открывается подача , что это может быть, и можно ли это исправить ?

Всем доброго времени суток. Я понимаю, что моё мнение тут далеко не всем интересно и многие всерьёз не воспримут данную информацию, однако полагаю что многим будет полезна информация, что называется, с другой стороны баррикад.
Итак к сути вопроса. В данной ветке очень часто обсуждается популярный лайфхак с подменой цифр в личных данных при подаче заявки на займ, якобы помогает получить. Я как профессионал, знаю как проходит обмен информацией с бюро кредитных историй. Так вот, возможно это и поможет взять где-то займ, однако заявка с такими данными может попасть в бюро кредитных историй, и в результате данные о тех или иных реквизитах клиента станут неоднозначными. В результате у человека в бюро хранится несколько паспортов с одним номером но разными датами выдачи и т д. Исправить такое несоответствие непросто, даже не подскажу сходу как это сделать, при этом в дальнейшем такая кредитная история является черной меткой в любой кредитной организации. Я встречаю иногда такие кредитные истории, там уже без вариантов идёт отказ везде, неважно куда подавать.
Соглашусь частично,
Хороший пост пишете, информативный,с пользой для людей. Вы на светлую сторону переходите? И одобрять лучше станете?

Пс не подавал у вас никогда, просто видел негатив от пользователей
Конечно же нет , я так понимаю компания не очень большая и богатая , и думаю если тут форумчани попрут после их слов ( мы отменили подтверждение дохода ) то скорее всего больше количества людей просто не вернут , а им не охота заморачиваться с просроками. Это же нужно дополнительно люди на отдел взыскания и все тому подобное.
Я бы больше переживала о 159с
Если конечно человек не будет платить, а случится может всякое
Ну а тут люди как говориться на свой страх и риск , просто если симки были бы нулевые то можно играть в эту игру , а вот если симка уже официально на тебе , то риск большой
Ну конечно если люди не будут конечно возвращать .
А если люди будут возвращать почему бы и нет, если не дают на их данные)
А что касается компании sarmat24, то не одна нормальная компания не будет предлагать вот так свои услуги, наоборот нужно людей отговаривать и т.д

Посоветуйте в эква работу указать контору или самозанятый что лучше поставить и какой доход ставить? что б больше вероятности было что б одобрили

Манимен пробился по лайфхаку с подменой двух цифр в номере паспорта и генератором СНИЛС[хотя несколько месяцев назад не получалось].
Заполнение заявки на новый нномер с ошибкой в данных->несовпадение данных с базой->подтверждение по фото 6 попыток, с последней прошло->проверка->через 30 мин деньги на карте.
Все фото документов прикреплял реальные.
В основном кабинете блок до 2025 года.
Конечно и разумеется взятый так займ собираюсь гасить без просрочек и всем советую такой способ, если точно знаете, что погасите и так не хотел таким способом брать, но припекло.

Макс кредит одобрили 5к, но не могу карту привязать уже сутки, на любую карту Ошибка, на гл сказали браузер поменять, и с компа пробовал- бестолку

Вложения

• IMG_2873.webp
    IMG_2873.webp
    100 KB · Просмотры: 17
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Манимен пробился по лайфхаку с подменой двух цифр в номере паспорта и генератором СНИЛС[хотя несколько месяцев назад не получалось].
Заполнение заявки на новый нномер с ошибкой в данных->несовпадение данных с базой->подтверждение по фото 6 попыток, с последней прошло->проверка->через 30 мин деньги на карте.
Все фото документов прикреплял реальные.
В основном кабинете блок до 2025 года.
Конечно и разумеется взятый так займ собираюсь гасить без просрочек и всем советую такой способ, если точно знаете, что погасите и так не хотел таким способом брать, но припекло.
cколько дали

Долго рассматривали?
Часа 4 на все ушло, пару раз звонили, даже на озон карту выплатили, хотя не разу такого про них не слышал чтобы с виртуалками работали, только нужно было справку взять с приложения что она твоя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.