Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже точь в точь такое сообщение прилетело после отказа. Только у меня ещн не было у них ни одного займа, первый раз подала-отказ и спустя несколько часов такая смс...это что то новенькое 😁
Ну подождем пять дней, мне интересно))) наверное не дадут, конечно же))) а тогда зачем обнадёживать? Или они думают, что мы там рыдаем сидим.. странно, конечно это))

Ну подождем пять дней, мне интересно))) наверное не дадут, конечно же))) а тогда зачем обнадёживать? Или они думают, что мы там рыдаем сидим.. странно, конечно это))
Они нас морально поддерживают, чтоб мы надолго от них не уходили 🤣

У кого было в Кредит2дей что подписать договор ничего не происходит,потом просто ошибка.Кто что делал? У кого было?

Получил новый паспорт,купил симку новую а меня всё мфо побрили,я совсем на другое рассчитывал(

Меня потом выкинула с сайта и заново проходил регистрацию (

Здравствуйте, Квику одобрил 3000,закрыла, потом 15000,хотя лимит был 30000,ну и закрыла 15000, отдала 17200 и вооооот, пошли лесом говорят, знала бы, просто бы платила еженедельно, обидно

Получил новый паспорт,купил симку новую а меня всё мфо побрили,я совсем на другое рассчитывал(
Так то ждать надо, пока на госах он не пройдёт проверку

Здравствуйте, Квику одобрил 3000,закрыла, потом 15000,хотя лимит был 30000,ну и закрыла 15000, отдала 17200 и вооооот, пошли лесом говорят, знала бы, просто бы платила еженедельно, обидно
Спасибо что сказали будем знать

В том то и дело, что на госах он уже обновился
Скорее дело в нулевой истории

А я сегодня звонила, сказали у вас есть уже действующий займ, когда закроете, тогда и звоните
Хз, я тоже сегодня второй займ взяла, где то часа в три дня, может от оператора зависит, меня даже не спросили про действующий займ, тоже думала, что не дадут, сначала сказали что служба безопасности позвонит и чтобы я им через 20 минут перезвонила и скажут решение, перезвонила все Ок

Я месяца 2 назад звонила скорфин, мне сказали не даем по звонку, первый в офисе
Сейчас дают, офисы закрываются, я вчера заходила в офис, они сидят только оплату принимают, спросила, они сказали звонить

Хз, я тоже сегодня второй займ взяла, где то часа в три дня, может от оператора зависит, меня даже не спросили про действующий займ, тоже думала, что не дадут, сначала сказали что служба безопасности позвонит и чтобы я им через 20 минут перезвонила и скажут решение, перезвонила все Ок
Это типа один можно на сайте взять другой офисе?

Это типа один можно на сайте взять другой офисе?
Это сначала на один номер позвонить и взять, а потом ещё на второй номер, также позвонить, получается сайт и офис

Отредактировано модератором:
Был займ 5к в кредито24, с просрочкой в два месяца отдал 7, одобрили следом 4 на 15 дней, прошло 13, если погасить могут сейчас повысить хорошо?

Кому интересно нбки 1, 2 ип на 24 тр , 7 активных займов пока не в просроке, нагрузка 120 тр , после ип дали без проблем турбо 3, (раскачал до 8) финтерра 5950(раскачал до 11500) быстроденьги 5( раскачал до 20000) мигкредит 3( погасил с просрочкой 5 дней отказ) эквазайм дал 3, капуста с 1 тр раскачал до 13500, до зп 2 тр, смс финанс 1 тр и последние как все говорят самые конченые белые деньги 5 тр🤣

Всём привет. Вчера к удивлению, одобрила бустра 6к, перевели сразу. Через какое-то время пришло смс: "получите займ у партнёров".
А кто у них партнёры? )

Всём привет. Вчера к удивлению, одобрила бустра 6к, перевели сразу. Через какое-то время пришло смс: "получите займ у партнёров".
А кто у них партнёры? )
Лайк займ ( платформа одна ) тоже стали выдавать.

Ребята, нужна подсказка .. не получается пробить Привет Сосед ну ни как, отказы лепят. Какой доход указать чтобы дали хотя бы 5к ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.