Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже точь в точь такое сообщение прилетело после отказа. Только у меня ещн не было у них ни одного займа, первый раз подала-отказ и спустя несколько часов такая смс...это что то новенькое 😁
Ну подождем пять дней, мне интересно))) наверное не дадут, конечно же))) а тогда зачем обнадёживать? Или они думают, что мы там рыдаем сидим.. странно, конечно это))

Ну подождем пять дней, мне интересно))) наверное не дадут, конечно же))) а тогда зачем обнадёживать? Или они думают, что мы там рыдаем сидим.. странно, конечно это))
Они нас морально поддерживают, чтоб мы надолго от них не уходили 🤣

У кого было в Кредит2дей что подписать договор ничего не происходит,потом просто ошибка.Кто что делал? У кого было?

Получил новый паспорт,купил симку новую а меня всё мфо побрили,я совсем на другое рассчитывал(

Меня потом выкинула с сайта и заново проходил регистрацию (

Здравствуйте, Квику одобрил 3000,закрыла, потом 15000,хотя лимит был 30000,ну и закрыла 15000, отдала 17200 и вооооот, пошли лесом говорят, знала бы, просто бы платила еженедельно, обидно

Получил новый паспорт,купил симку новую а меня всё мфо побрили,я совсем на другое рассчитывал(
Так то ждать надо, пока на госах он не пройдёт проверку

Эквазайм,умные наличные побрили ничего не дали, только бустра спасла первые кто дали за последние пол года почти.
То же самое но и квику ещё спустя 4 лет необоснованных отказов

Здравствуйте, Квику одобрил 3000,закрыла, потом 15000,хотя лимит был 30000,ну и закрыла 15000, отдала 17200 и вооооот, пошли лесом говорят, знала бы, просто бы платила еженедельно, обидно
Спасибо что сказали будем знать

В том то и дело, что на госах он уже обновился
Скорее дело в нулевой истории

А я сегодня звонила, сказали у вас есть уже действующий займ, когда закроете, тогда и звоните
Хз, я тоже сегодня второй займ взяла, где то часа в три дня, может от оператора зависит, меня даже не спросили про действующий займ, тоже думала, что не дадут, сначала сказали что служба безопасности позвонит и чтобы я им через 20 минут перезвонила и скажут решение, перезвонила все Ок

Я месяца 2 назад звонила скорфин, мне сказали не даем по звонку, первый в офисе
Сейчас дают, офисы закрываются, я вчера заходила в офис, они сидят только оплату принимают, спросила, они сказали звонить

Хз, я тоже сегодня второй займ взяла, где то часа в три дня, может от оператора зависит, меня даже не спросили про действующий займ, тоже думала, что не дадут, сначала сказали что служба безопасности позвонит и чтобы я им через 20 минут перезвонила и скажут решение, перезвонила все Ок
Это типа один можно на сайте взять другой офисе?

Это типа один можно на сайте взять другой офисе?
Это сначала на один номер позвонить и взять, а потом ещё на второй номер, также позвонить, получается сайт и офис

Отредактировано модератором:
Был займ 5к в кредито24, с просрочкой в два месяца отдал 7, одобрили следом 4 на 15 дней, прошло 13, если погасить могут сейчас повысить хорошо?

Давали. У меня ки2. Нагрузка 700к, просрочки по 150+, сп на -90 на тинькофф лежит. Дали: рубалек, ерцк, лайкзайм,апельсина и мобикредит. Все по 3-4 тыщи, только срочно деньги дали 10к.
Как вам дали лайкзайм? У меня фото не проходят

Кому интересно нбки 1, 2 ип на 24 тр , 7 активных займов пока не в просроке, нагрузка 120 тр , после ип дали без проблем турбо 3, (раскачал до 8) финтерра 5950(раскачал до 11500) быстроденьги 5( раскачал до 20000) мигкредит 3( погасил с просрочкой 5 дней отказ) эквазайм дал 3, капуста с 1 тр раскачал до 13500, до зп 2 тр, смс финанс 1 тр и последние как все говорят самые конченые белые деньги 5 тр🤣

Как вам дали лайкзайм? У меня фото не проходят
Вот и у меня не проходят. И формат меняла, и в чат писала. Бесполезно

Всём привет. Вчера к удивлению, одобрила бустра 6к, перевели сразу. Через какое-то время пришло смс: "получите займ у партнёров".
А кто у них партнёры? )

Всём привет. Вчера к удивлению, одобрила бустра 6к, перевели сразу. Через какое-то время пришло смс: "получите займ у партнёров".
А кто у них партнёры? )
Лайк займ ( платформа одна ) тоже стали выдавать.

Ребята, нужна подсказка .. не получается пробить Привет Сосед ну ни как, отказы лепят. Какой доход указать чтобы дали хотя бы 5к ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.