Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня просрочка в максах, свои люди закрыла уже с просроком 30 дней, рокетмен стабильно отказ после закрытия первого займа. Как что как повезет
У меня просрок в умных и своих, сегодня закрыла рокетмен 3, дали 5

Почемуто отказ в Умных Наличных. Закрыла неделю назад с просрочкой почти в неделю. Все уплатила по процентам. Просрочка может быть причиной отказа?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Если оплатить квику с просрочкой в две недели. Можно ли рассчитывать на повторный?

Почемуто отказ в Умных Наличных. Закрыла неделю назад с просрочкой почти в неделю. Все уплатила по процентам. Просрочка может быть причиной отказа?
Да, у них с этим строго.

Сегодня, подала в белку , просила 1000 на 7 дней .. одобрили … фото карты прилагала скрин с тинькоф.. позже решила попытать удачу в нано денег .. также 1000 на 7 дней ..одобрили! Фото карты , также скрин , с личного кабинета Пробуйте !!!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Если оплатить квику с просрочкой в две недели. Можно ли рассчитывать на повторный?
У меня отказ. Я брал в начале августа. Один платеж на неделю просрочил, второй (для закрытия) на пару дней. Был лимит 30.000 в ЛК, но отказ. До сих пор висит что нет лимита.

У меня отказ. Я брал в начале августа. Один платеж на неделю просрочил, второй (для закрытия) на пару дней. Был лимит 30.000 в ЛК, но отказ. До сих пор висит что нет лимита.
Спасибо. Плохо конечно.

Всем привет✌️Кто знает какие мфо выдают на виртуалку или юмани кошелек?) Турбо одобрилт но карта в аресте😁

Всем привет, подскажите пожалуйста привет сосед сколько раз можно продление делать?

Я закрывала без просрочек все ровно отказ дали )))

Всем привет, подскажите пожалуйста привет сосед сколько раз можно продление делать?
Если не ошибаюсь пять прах, потом передача каллам. Но вот что интересно было на прошлой неделе, я просрочил на пару дней оплату и есть возможность пролонгации, а меня сразу эквита капитал передали, вот это странно было

Кто то подавал в манидей в 10 вечера? Как результат, влияло время?
Я вот подала в 21:20
До сих пор на согласовании

4 дня назад подавала в это же время отказ за 2 минуты

Я вот подала в 21:20
До сих пор на согласовании

4 дня назад подавала в это же время отказ за 2 минуты
Я тоже подала в 21:30 где то, тоже жду
Кстати, открылось раньше, у них там через 5 дней только открывается

Отредактировано модератором:
У меня работает, но ответ не дают😤
У всех сайт манидэй работает?
А да, через 5 дней и открылась
Я закрыла первый займ 4 тыс и в повторном отказали
До этого куча отказов юыла
А теперь вот смотрят долго
И не пойми работают в это время или нет

А вообще одобряли ли кому в такое время, не знаете?😇

Сегодня, подала в белку , просила 1000 на 7 дней .. одобрили … фото карты прилагала скрин с тинькоф.. позже решила попытать удачу в нано денег .. также 1000 на 7 дней ..одобрили! Фото карты , также скрин , с личного кабинета Пробуйте !!!
Они мне как 1000 дают , я сразу гашу и беру 5 , не отказывают

Ребят, кто подавался в последние часы на манидэй, кому-то ответ по заявке пришёл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.