Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кэш ту ю только что одобрили 10.000 на 16 дней. Ранее был у них займ крайний продан, больше года назад, удалил аккаунт через поддержку, сразу же зарегался на те же паспортные данные, немного покуритили, фото с кодом и паспорт. Деньги перевели почти моментально. Страховку убрал при оформлении, нужно будет отдать только тело+проценты. Пользуйтесь пока они щедрые )))
А в 1кликмани был займ?

Мне три дня назад быстроденьги одобрили на новый номер с ошибкой в паспорте, на старом просроченный займ. Сейчас тудом-судом входит по-всякому и через СМС и через госы и выходя из аккаунта и просто закрывая вкладку. О чудо, вылез бегунок, но не давало ничего сделать - просили имейл и снова бегунок и так по кругу. Я опять вышел, зашел по номеру телефона и, когда вход уже осуществлялся, увидел, что год рождения неправильно написал на скорости. В итоге дали 3000. Правда хз, как теперь в этот кабинет заходить, чтобы платить

у меня уже вторые сутки 15 минут идут 😃 номер заявки 762
Закидать их повторными на будущее через год прилетит возможно 15к

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 45920
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Уж испугались все что лавку твою прикрыли

Оплатил первый займ в честное слово, был бесплатный на 5к на 10 дней. Дали снова на 5к но на 35 дней. Выше побоялся задирать, тк при одобрении они сразу деньги кидают на карту,а деньги были нужны сейчас

И все, что ли , 2 отказа за день у рубльмании? Ленивые какие😄 и жадные

Мне три дня назад быстроденьги одобрили на новый номер с ошибкой в паспорте, на старом просроченный займ. Сейчас тудом-судом входит по-всякому и через СМС и через госы и выходя из аккаунта и просто закрывая вкладку. О чудо, вылез бегунок, но не давало ничего сделать - просили имейл и снова бегунок и так по кругу. Я опять вышел, зашел по номеру телефона и, когда вход уже осуществлялся, увидел, что год рождения неправильно написал на скорости. В итоге дали 3000. Правда хз, как теперь в этот кабинет заходить, чтобы платить
Могут объединить 2 кабинета. Либо просто выдвинут требование вернуть деньги. Всё у этих МФО на контроле.

Могут объединить 2 кабинета. Либо просто выдвинут требование вернуть деньги. Всё у этих МФО на контроле.
И что? Как будто берут с целью невозврата. Какая разница, по всем мфо заявки кидать или использовать тех, кто дают из-за бага? Возвращать и там и там.

Так и сделают,уже нельзя пройти регу через госы)

у меня уже вторые сутки 15 минут идут 😃 номер заявки 762
После отказа второй заявки при подаче новой выскакивает вот это

Вложения

• IMG_9018.webp
    IMG_9018.webp
    58 KB · Просмотры: 22
В рубльмании в регистрации дошёл до привязки карты, нажимаю продолжить и пишет заполнены не все обязательные поля. Я уже все шаги начиная пересмотрел, везде все заполнено, у кого было так

В рубльмании в регистрации дошёл до привязки карты, нажимаю продолжить и пишет заполнены не все обязательные поля. Я уже все шаги начиная пересмотрел, везде все заполнено, у кого было так
У меня так было и на карте фамилия им не понравилась, плюнула

Просмотрите в основной теме, там писали про такое

У меня было 3 лк в Манимен с подменой паспорта, щас в основной захожу они все займы объединили в основной лк

А у миг кредита браться, сестры есть?)
А то вдруг мне еще кто-то одобрить может сегодня 🫠

И есть шанс на одобрение??
Рандом мне кажется, я вот допы закрыла, больше заявок нет, хотя в предыдущий раз когда закрыла допы, сразу заявки висели, а щас даже заявок нет, только долг по основной висит. Закрою основной посмотрю дадут ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.