Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Подскажите, быстро деньги как с повышением лимита? И сколько их держать нужно? 3000 дали. Я когда то в офисе брала у них, было ИП, погашено уже. В кабинете заново регестрировалась

Всем привет. Подскажите, быстро деньги как с повышением лимита? И сколько их держать нужно? 3000 дали. Я когда то в офисе брала у них, было ИП, погашено уже. В кабинете заново регестрировалась
3000 дали, держал меньше срока, дали 12

Попробовал с удалением кабинета кэш ту ю и заново зарегался. Охринел просто

Вложения

• Screenshot_20240917_190537_Chrome~2.webp
    Screenshot_20240917_190537_Chrome~2.webp
    73.9 KB · Просмотры: 23
Отредактировано модератором:
Эх, моментальный отказ прилетел (((
А на какую карту взяли миг ? У меня одобрено,выбираю карту ,и ошибка попробуйте через час ,и так уже раза 4 ,то 3 то 5 одобряют и после карты опять попробуйте через час

А как удаляли?
Звонил на номер, который на скриншоте. За минуту удалят. Лично у меня там был долг продан 30k года 3 назад и не мог создать новую заявку, удалил ЛК через оператора и одобрили 24k

Вложения

• Screenshot_20240917_191119_Phone.webp
    Screenshot_20240917_191119_Phone.webp
    26.5 KB · Просмотры: 24
Звонил на номер, который на скриншоте. За минуту удалят. Лично у меня там был долг продан 30k года 3 назад и не мог создать новую заявку, удалил ЛК через оператора и одобрили 24k
Как у вас с КИ?

Попробую завтра, спасибо🤩

Манидей одобрили 4k, запрашивал 20k. Специально заказывал карту ВТБ для этого (без гравировки имени)

Вложения

• Screenshot_20240917_193549_Chrome.webp
    Screenshot_20240917_193549_Chrome.webp
    24.1 KB · Просмотры: 28
В честном слове был заблокирован личный кабинет, до этого отказы, зарегистрировался заново, подал, крутит уже больше часа, есть вариант,что одобрят?

В честном слове был заблокирован личный кабинет, до этого отказы, зарегистрировался заново, подал, крутит уже больше часа, есть вариант,что одобрят?
Шанс есть всегда) Не факт конечно, но могут одобрит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.