Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как бы это не бред, по генератору снилс может прокататить, 2 раза с манимен получалось
А как же фото, там же нужно фото паспорта добавить при регистрации!?

Ну как бы это не бред, по генератору снилс может прокататить, 2 раза с манимен получалось
У меня вчера тоже второй раз почти получилось с генератором СНИЛС. Одобрили 2500 , на фотках спалили и в блок кинули. Ну у меня у них есть ещё один ЛК там оплачиваю продления пока

Доброе утро ☀️ вот вчера мне код не приходил подписать заявку не могла сейчас попробовала сразу пришло смс с кодом

Вложения

• IMG_4823.webp
    IMG_4823.webp
    87.3 KB · Просмотры: 22
Те кто пишут Выше про лайфхаки с манименом и так далее. Во всех нормальных конторах, включая манимен нужно вводить снилс, который сразу идентифицирует личность и обращался ли в компанию. Хватит чесать людям и надежду давать.
Ну вот по генератору и вводишь,тему манимен почитай,если не знаешь молчала бы

Кредит 24 предложил выбрать 3 или 7 выбрал семь подписал договор, но после подписания документы на проверке. Это уже одобрено?

Кредит 24 предложил выбрать 3 или 7 выбрал семь подписал договор, но после подписания документы на проверке. Это уже одобрено?
У меня было так и одобрили.По времени часа полтора длилось

Как ки у вас?

Ну и? Одобрили? 😁
Нет еще проверка пакета документов я только утром отправила вчера заполнила но в конце код не приходил с утра запросила сегодня пришел 🙈откажут наверное

Нет еще проверка пакета документов я только утром отправила вчера заполнила но в конце код не приходил с утра запросила сегодня пришел 🙈откажут наверное
Тоже проверка доков

Первый код пришел , второй нет )
Там три кода мне приходило в общем
Первый подтверждение телефона
Второй согласие с условиями
Третий подписание заявки вот третий вчера не приходил утром зашла нажала запрос кода и сразу пришел

У меня со вчера ЛК создан. Заявку отправить не получается. Там вверху зелёный бегунок его надо подвинуть или как отправить на рассмотрение?
Браузер какой?

надо было 3 выбирать это была проверка :)

Никто не пробовал позвонить в Турцию узнать по решению? А то может напрасно ждёте? Может и не работают они?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.