Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утро доброе. Читаю - честное слово дербасили. Лет 7-8 не давали и не дают , отказ в моменте . Были года , ни одного Ип не было. Но все равно болт. В теории дело ни в Ип. Мистер кэш - когда они только заработали , регистрировалась. Потом был какой то сбой в регистрации. Звонила , говорили браузер сменить , кэш почистить . Не вышло. Так и стоит незавершенная регистрация , грузит , и дальше ничего. С новым номером тоже не прокатывает

Всем утро доброе. Читаю - честное слово дербасили. Лет 7-8 не давали и не дают , отказ в моменте . Были года , ни одного Ип не было. Но все равно болт. В теории дело ни в Ип. Мистер кэш - когда они только заработали , регистрировалась. Потом был какой то сбой в регистрации. Звонила , говорили браузер сменить , кэш почистить . Не вышло. Так и стоит незавершенная регистрация , грузит , и дальше ничего. С новым номером тоже не прокатывает
Ни@уя веселого, в общем, да? 🤭 доброе

Тоже самое.Подруге одобряли,когда у той и ИП было тыс на 400,просрочки везде и нагрузка высоченная.

Умные наличные, дали в первый раз , погасил всё во время , подал и отказ , и так уже 2 раз подряд

Отредактировано модератором:
Дружеский займ не приходит код, скорее всего с утра надо пробовать.
Вчера тоже зашёл в дружеский посмотреть, вообще ни разу лимитов там не было. Позвонил на ГЛ, сказали доступно от 5 до 30к и открыли заявку. В итоге пол дня вчера убил, т.к. на сайте были технические работы и все висело, сейчас с утра пришел код и отказ за 5 сек.

Вчера тоже зашёл в дружеский посмотреть, вообще ни разу лимитов там не было. Позвонил на ГЛ, сказали доступно от 5 до 30к и открыли заявку. В итоге пол дня вчера убил, т.к. на сайте были технические работы и все висело, сейчас с утра пришел код и отказ за 5 сек.
Твои займы , дружеский займ - ебо бо. Куча фото , сайты тупые , много времени потратить чтоб бамбалейлу получить за полминуты .

Твои займы , дружеский займ - ебо бо. Куча фото , сайты тупые , много времени потратить чтоб бамбалейлу получить за полминуты .
Если в твои займы есть долг, в дружеском не дадут. Мне предложили внести часть долга, потом они одобрят. Так что они видят, если долг в твои займы есть

Щас пришла смс кредит7 , доступна заявка на заем. Думаю нет смысла подавать постоянно отказ.

Если в твои займы есть долг, в дружеском не дадут. Мне предложили внести часть долга, потом они одобрят. Так что они видят, если долг в твои займы есть
Да, это партнёры . Я вот читала кто то писал , что якобы если лимит при входе в лк 49 к , то 100% дадут . Ну как то так. Но подачи у них геморные конечно

Мне же как то дали.

Мне в чесном слове пии входе в лк написали поппобуйте завтра.и нед вход в лк..

Рокетмен одобрил 5000₽ ИП на 303 просрочки год и 2 действующих тоже в просрочке ,просит карту фото именную у меня нет только озон и Яндекс чё делать подскажите

На старт, внимание, марш😂!
МКК чистый лист
Упд1: не приходит смс, оператор ета))

Вложения

• IMG_3939.webp
    IMG_3939.webp
    130.4 KB · Просмотры: 18
На старт, внимание, марш 2.0!

Вложения

• IMG_3941.webp
    IMG_3941.webp
    130.2 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.