Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чуть выше шарага , код не приходит, ни на Ростелеком ни на Тинькофф

Что то новенькое. Кто нибудь вкурсе что за контора, не сбор данных?
Анкетирование на изъятие органов в добровольном порядке 😆

Короче в сентябре каким то чудом одобрил только папа займ,остальные туши свет бросай гранату,а нет,еще одобрял турбазами,погасил во время и затем досвидания. Я вообще их логику не понимаю,год назад так же понюхать 3 тыщи дали,вовремя отдал и потом год отказы

Что то новенькое. Кто нибудь вкурсе что за контора, не сбор данных?
На ГЛ говорят, что ближе к октябрю начнут, ждем

Короче в сентябре каким то чудом одобрил только папа займ,остальные туши свет бросай гранату,а нет,еще одобрял турбазами,погасил во время и затем досвидания. Я вообще их логику не понимаю,год назад так же понюхать 3 тыщи дали,вовремя отдал и потом год отказы
После оплаты по Ип турбо тоже политику по ходу поменяли . Не дают принципиально и ни я одна такая . Раньше давали без проблем

После оплаты по Ип турбо тоже политику по ходу поменяли . Не дают принципиально и ни я одна такая . Раньше давали без проблем
Они не дают даже если и ни разу не давали 😆 со дня своего основания они мне отказывают

Платиза, молодэц👏 быстрое одобрение, после загрузки паспорта, даже, утруждаться печататьтни чего не надо и сразу буквально 2 мин. и положительный результат 5 к. 👍🔥

Платиза, молодэц👏 быстрое одобрение, после загрузки паспорта, даже, утруждаться печататьтни чего не надо и сразу буквально 2 мин. и положительный результат 5 к. 👍🔥
Отказ моментальный😁

Здравствуйте) скажите , кто-то подавал заявку в капиталину после смены юр лица ? Они сейчас звонят после заявки?

Спасибо. Просто час уже смотрят , до этого моментальный отказ
Бывает у них, они тугодумы те ещё, но звонков не будет)

Энто точно не будем печалиться вся жизнь впереди ☝️🤣 как в той песне😉😆 помнишь?) 👍🔥🤗
Так точно.Сегодня много где подача должна открыться👌

Ножичком букафки нацарапать на карте)
зря так написали)) видно же человек не шарящий, щас реально начнет выкорабкивать буквы

Люди как сделать карту неизменную именной помогите плиз
Да не, если серьёзно, в банк обратись свой и попроси именную карту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.