Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кит кредит одобрил 4 и кредит7 2 к
Кэш ю погасила и отказы ,но можно каждый день подавать
Остальные все займы поголовно отказы
Ну все. Пора гулять по наземникам.

Да, намного лучше
спасибо, попробую, даже не думала о таком. хотя сегодня была у одного наземника, одобрили, хоть и меньше, чем просила

У меня каждый день отказ уже больше недели
Мне там вечный отказ не давали даже когда Ки была хорошей.

А есть какие то примеры ? Я особо таких не знаю
вы в 2гис наберите микрокрелитные организации, он вам покажет, что у вас в городе есть. много где Деньга есть, экстресс-касса

Деньги актив, центрофинанс, касса взаимопомощи. Это те, кто в моем городе есть. Все одобрили с ужасной ки
Ааа ,тогда нет ,у меня пгт и нет никаких подобных контор
Может кэш ю одумается еще ,посмотрим

OneClickMoney закрыл займ на 10к, одобрили на 3к.
Если его не брать завтра можно заново кинуть заявку?)
Я погасила два часа назад и вообще отказ как всегда 😂
Через пару дней буду снова пытаться.

Люди подскажите пожалуйста,манидей тогда вроде одобрил и запросил фото карты ,карт 100 лет уже нет ,ки шок ужас просто ,сейчас запросил по сбп ,уже пол часа рассматривают,это что то значит?могут дать?

это вообще рандом. я закрыла у них 25к досрочно, буквально за пару дней до конца. второй раз одобрили только 5к, снова досрочно но тоже ближе к концу срока. и теперь вообще отказ что у них, что у юкки лайт
Тоже самое. Закрывал почти в конце срока, просрочек не было. Дошёл до 14, потом 3 дали, тоже закрыл. И уже больше года одни отказы. Ненадёжные они.

Подскажите уже час прошел заявка в капиталине одобрено статус переводим деньги ,а деньги так и не пришли..

Много просрочек было в Апельсинке?
Одна просрочка была в течении года, после ИП дали займ, закрыл его в срок, дали долгосрочный, долгосрочный закрыл досрочно послали на неделю погулять.

Подскажите уже час прошел заявка в капиталине одобрено статус переводим деньги ,а деньги так и не пришли..
Бывает так там, ждите ..
Может карта не подошла

Простой вопрос , деньги на дом с 1к можно раскачать?
У меня в на дом и бережном по 2 к, не раскачались. Попробовала вот сегодня снова, также по 2 к. Пошли они в жопу, даже брать не стала.

Мне кит кредит одобрил 4 и кредит7 2 к
Кэш ю погасила и отказы ,но можно каждый день подавать
Остальные все займы поголовно отказы
Тоже кеш погасила и отказы , можно подавать каждый день) а у вас долго рассмотрение ? У меня секунду и отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.