Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в на дом и бережном по 2 к, не раскачались. Попробовала вот сегодня снова, также по 2 к. Пошли они в жопу, даже брать не стала.
После 3 займа раскачаются. У меня было 3 по три, потом дали и те и те 10

После 3 займа раскачаются. У меня было 3 по три, потом дали и те и те 10
У меня их по пять и никакого толку. 5 раз 2 к. Не, вру, бережный самый первый был 1к

Подскажите уже час прошел заявка в капиталине одобрено статус переводим деньги ,а деньги так и не пришли..
У них бывает два обычно варианта, либо задержка с переводами, скинут позже, либо карта не подходит, попросят заменить или скинут заявку на отказ клиента. У меня бвл второй вариант.

У меня их по пять и никакого толку. 5 раз 2 к. Не, вру, бережный самый первый был 1к
До конца срока может не держали

Долго клики зачисляют деньги? Был продан займ дали сначала 10т. Сегодня повторно 60 дали. Два часа прошло чет не пришли еще деньги. Как долго у кого было зачисление?
С 1 сентября займы от 50000 зачисляются в течение 4 ч

Манидей дали 6к на 16дней, когда гасить, что бы повысили, подскажите, пожалуйста
Хз, я держала 5 дней, повторно на 2к увеличилось, знакомая весь почти срок, отказ в повторном уже больше месяца. Рандом.

До конца срока может не держали
Я выбирала срок 7 лней и держала. Не, я думаю в моем случае просто они вот так уперлись в потолок двух тысяч

Подскажите пожалуйста срочно ,монидей одобрил по сбп ,там только банки :Сбер ,Тинькофф ,альфа ,втб и отп ,все в аресте кроме отп ,как быть?

Отп не вариант? В втб счет открыть, сделать по умолчанию при зачислении по сбп.

Подскажите пожалуйста срочно ,монидей одобрил по сбп ,там только банки :Сбер ,Тинькофф ,альфа ,втб и отп ,все в аресте кроме отп ,как быть?
Аналогичная ситуация, на отп перевели, никаких проблем

Вчера так переводили, во время зачисления по юыстромутна свой счёт кинул и все

Монеза после раздачи второй раз одобряли?

А как ЗП больше 500к выставить в деньги сразу?
В личном кабинете - профиль - личные данные и там место работы ,изменяете ,и сохранить

В личном кабинете - профиль - личные данные и там место работы ,изменяете ,и сохранить
Там про зп вопрос 500к больше не поставишь

Там про зп вопрос 500к больше не поставишь
О кстати в редактировании профиля даёт сумму больше поставить ура

Кредит 7 одобрил 2тр на 7 дней, завтра закрою, следующий отказ, как на практике показывает или чуть повысят с одобрением?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.