Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, лимит стоит. Есть смысл подавать?

Вложения

• Screenshot_20250904-121137.webp
    Screenshot_20250904-121137.webp
    43.9 KB · Просмотры: 2,419
Вообще этот лимит не показатель. Раз 15 уже отказали мне. Повеселилась в универе блин 8 лет назад. Ки испорила, теперь радуюсь и завидую ,что другим одобряют))) В любом случае стоит попробовать

здравствуйте извиняюсь что не потеме вчера дали ванклик мани послесотни удалений Лк и продажи долга, 4000р еслипогасить сегодня поднимут? есть опыт у кого? и 3000 дал веб займ на 16 дней, пару дней назад когдагасить для повышения)?

здравствуйте извиняюсь что не потеме вчера дали ванклик мани послесотни удалений Лк и продажи долга, 4000р еслипогасить сегодня поднимут? есть опыт у кого? и 3000 дал веб займ на 16 дней, пару дней назад когдагасить для повышения)?
Давайте проверять на вашем опыте ) такая же ситуация и тоже интересно. С 8000 на сколько вот клики поднимут или побреют

Давайте проверять на вашем опыте ) такая же ситуация и тоже интересно. С 8000 на сколько вот клики поднимут или побреют
нет уж давайте кто уже проверял ответят)))

Ки 4 , ИП тоже 40 , в лиге мне отказали а целевые по телефону сказали что будет тоже самое что и в онлайне , пробуйте деньга
Деньга могут дать в офисе,если на сайте блок 300 дней?

У меня тоже постоянно лимиты появляются. То 10, то 49..но всегда отказ по итогу

cash2u дали первый 500, закрыл через дня 3, дали 1500, как у них вообще с повышениями и повторками ?
Было также ,потом удалила акк
Дали 2 ,потом 3 ,опять 3 и последний 5

Погасили ?

В ванклик постоянно отказы были ,удаляла 2 раза кабинет и наконец то сейчас одобрили 6к
Поздравляю, удаление полное, с отвязкой от номера телефона?

Поздравляю, удаление полное, с отвязкой от номера телефона?
Я написана на почту просто ,чтобы удалили кабинет ,пришел ответ что удалили
Заново зарегалась с этими же данными и все прошло

Я написана на почту просто ,чтобы удалили кабинет ,пришел ответ что удалили
Заново зарегалась с этими же данными и все прошло
Понял, просто бывает что удаляют, по номеру телефона заходишь - пишет аккаунт удалён.

Ну что… с богом

Вложения

• IMG_4267.webp
    IMG_4267.webp
    57.9 KB · Просмотры: 2,202
Все равно же отказ будет
Позвонили по телемосту

Ребят кажется дают
UPD:.
Кстати вчера лимит у меня 0 был, есть просрочки

Вложения

• IMG_4268.webp
    IMG_4268.webp
    94.9 KB · Просмотры: 1,659
  • IMG_4269.webp
    IMG_4269.webp
    108.9 KB · Просмотры: 1,807
Отредактировано модератором:
Добрый день. Пожалуйста, подскажите, кто возвращал страховку в Капиталине? Невозможно дозвониться на гл. Через почту России письмо отправляли? Может еще есть варианты?

Добрый день. Пожалуйста, подскажите, кто возвращал страховку в Капиталине? Невозможно дозвониться на гл. Через почту России письмо отправляли? Может еще есть варианты?
Почитайте ветку Капиталина,там всё есть в обсуждении

Еще мне дают в вебмани, но нужен персональный аттестат. Прада частные что они вообще с % гнут.

Вложения

• IMG_4270.webp
    IMG_4270.webp
    67.8 KB · Просмотры: 2,114
Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.